Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2009, 09:19   #1
машко
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 10
По умолчанию рекурентные соотношения

в некотором году(назовем его первым), на участке в 100 гектаров средняя урожайнось составила 20ц. с 1гектара. После етого каждый год площадь участка увеличивалась на 5% а средняя урожайнось на 2%. Какой урожай будет через 6 лет.
машко вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 09:50   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Наработки есть?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 11:08   #3
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

Код:
var s,u,ur:real;
   i:integer;
begin
  s:=100;
  u:=20;
  for i:=1 to 5 do begin
  s:=s*1.05;
  u:=u*1,02;
  end;
  ur:=s*u;
  writeln(ur);
  readln;
end.
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рекуррентные соотношения и динамическое программирование. DOOM514 Фриланс 3 08.01.2009 16:20