Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 23:47   #1
Neytron
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 20
По умолчанию написать последовательность чисел 10 8 6 4 2 0

подскадите пожалуйста, как написать последовательность чисел 10 8 6 4 2 0. помогите пожалуйста, а то чет никак не получается
Neytron вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 23:55   #2
sheka
Босс
Форумчанин
 
Аватар для sheka
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 125
По умолчанию

for i:=5 downto 0 do write(2*i:3);

Две одинаковые вложенные ошибки называются четной ошибкой и ошибкой не являются.
Ася 255507394. Отзывы здесь.
sheka вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 00:30   #3
Neytron
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 20
По умолчанию

выложите пдлиз всю программу
Neytron вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 00:38   #4
sheka
Босс
Форумчанин
 
Аватар для sheka
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 125
Злость

Цитата:
Сообщение от Neytron Посмотреть сообщение
выложите пдлиз всю программу
открой книгу.прочитай 7ю страницу сверху.

ты паскаль в глаза видел?!

Две одинаковые вложенные ошибки называются четной ошибкой и ошибкой не являются.
Ася 255507394. Отзывы здесь.
sheka вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 01:43   #5
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Код:
program forum;
uses crt;
var i: integer;
begin
    clrscr;
    for i := 5 downto 0 do
        write (i*2:3);
    ReadKey;
end.
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 09:27   #6
sheka
Босс
Форумчанин
 
Аватар для sheka
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 125
По умолчанию

Код:
var i: integer;
begin
    for i := 5 downto 0 do write (i*2:3);
end.
человеку должно быть стыдно за такие вопросы!

Две одинаковые вложенные ошибки называются четной ошибкой и ошибкой не являются.
Ася 255507394. Отзывы здесь.
sheka вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 09:55   #7
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

а ещё можно вообще без переменных сделать программу :
Код:
begin
  WriteLn('10 8 6 4 2 0');
end.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 12:17   #8
SWAT92Shtorm
Готов помочь
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 27
По умолчанию

Сиёзно попрослил вывести вот те WriteLN =)
В ВУЗе
SWAT92Shtorm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЗАДАЧА НА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ЧИСЕЛ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТF НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ НА ЯЗЫКЕ ПАСКАЛЬ владимир/к. Помощь студентам 2 21.01.2009 03:03
Последовательность натуральных чисел 777UFO777 Общие вопросы Delphi 23 03.12.2008 20:42
Последовательность чисел с степенью до N SEREG@ Помощь студентам 4 15.06.2008 22:41