Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2013, 22:06   #11
Тёма_)
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 68
По умолчанию

Да странно, когда я нажимаю на кнопку, он убивает (т.е остается голый файл .mp3 без нечего и нельзя его воспроизвести) и тот файл от куда копирую и тот файл который копировал((
Тёма_) вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 22:18   #12
Тёма_)
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 68
По умолчанию

так странно в путом проекте Win Form, он убивает мне два файла, в пустом проекте WPF он работает корректно, но в моем проекте WPF с кучей примочек, тоже работает не корректно(( сейчас тогда буду разбираться в чем дело....
Тёма_) вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 22:21   #13
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

Да затерли вы свой мп3-файл уже давно вот этой строкой
Код:
FileStream fs = System.IO.File.Create("C:\\Users\\Public\\Music\\Sample Music\\Sleep Away.mp3");
Вот он пустой теперь и копируется, т.к. он и так пустой

Разобрались бы немного, ей-богу...
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 22:31   #14
Тёма_)
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 68
По умолчанию

Luuzuk, прошу прощения, 100500 проектов, и все сделать срочно, делаю все параллельно, да все правильно, я работал просто со старым файлом...
Все работает спасибо всем))
Тёма_) вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 22:54   #15
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

я ж вам уже писал чтобы взяли другой
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как копировать картинку в папку? Janger Общие вопросы Delphi 4 16.06.2013 19:09
Как копировать самый большой файл с папки которою я укажу misher Помощь студентам 5 09.12.2010 21:54
копировать папку? Betty Общие вопросы Delphi 1 23.06.2009 19:50
Как копировать папку с подпапками и файлами tarakan1983 Помощь студентам 6 16.10.2008 03:16
Чтение MP3 файлов из папки PAVEL315 Общие вопросы Delphi 1 03.03.2007 13:33