Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2013, 14:08   #1
hasanovaaygerim
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 21
По умолчанию Помогите исправить ошибки

Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;

namespace ConsoleApplication2
{
    class samp
    {
        public int x, y,z;
        public samp(int x, int y, int z);
    {this.x = x;// здесь выводит ошибку
     this.y = y;// здесь выводит ошибку
     this.z = z;}// здесь выводит ошибку

    public static samp operator + (samp ob1, samp ob2)

{samp ob3=new samp ()
ob3.x=ob1.x+ob2.x;
ob3.y=ob1.y+ob2.y;
ob3.z=ob1.z+ob2.z;}
return ob3/ /здесь выводит ошибку
}

public static samp operator -(samp ob1,samp ob2)
{samp ob3=new samp()
ob3.x=ob1.x-ob2.x;
ob3.y=ob1.y-ob2.y;
ob3.z=ob1.z-ob2.z;}
return ob3;}
}
class misal
        static void Main(string[] args)
        {samp p1=new samp (1,2,3);
         samp p2=new samp(6,7,8);
         samp p3=p1+p2;
Console.WriteLine("p1+p2=  "+p3.x+  +p3.y+" " +p3.z);
        }
    }
}
hasanovaaygerim вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 14:27   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Это не код а кошмар компилятора.
Код:
    class samp
    {
        public int x, y,z;
        public samp(int x, int y, int z){
            this.x = x;// здесь выводит ошибку
            this.y = y;// здесь выводит ошибку
            this.z = z;
        }// здесь выводит ошибку

    public static samp operator + (samp ob1, samp ob2){
     samp ob3=new samp ();
     ob3.x=ob1.x+ob2.x;
     ob3.y=ob1.y+ob2.y;
     ob3.z=ob1.z+ob2.z;
     return ob3;
    }

public static samp operator -(samp ob1,samp ob2){
 samp ob3=new samp();
 ob3.x=ob1.x-ob2.x;
 ob3.y=ob1.y-ob2.y;
 ob3.z=ob1.z-ob2.z;
 return ob3;
}
}
И это только синтаксические ошибки.
У тебя конструктор samp принимает три аргумента. А здесь: samp ob3=new samp (); ты ни одного не передаешь.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 14:49   #3
hasanovaaygerim
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 21
По умолчанию

мдаа,,,,,,и это еще нам препод в качестве примера дал на лекции,,,
hasanovaaygerim вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 14:51   #4
hasanovaaygerim
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 21
По умолчанию

спасибо,,,исправила,,,все получилось)))
hasanovaaygerim вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 15:19   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
препод в качестве примера дал
Соболезную.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите исправить ошибки Vania96 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 14.11.2013 23:11
помогите исправить ошибки. <<MaZaHaKa>> Помощь студентам 1 12.11.2013 19:48
Помогите исправить ошибки kristi5570 Помощь студентам 0 08.10.2013 22:08
Помогите исправить ошибки Satorin Общие вопросы Delphi 4 25.12.2008 21:35