Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2012, 12:07   #1
Obey177
Форумчанин
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 159
Лампочка изменение шрифта

Ребят есть код
Код:
Sub gotov()
Dim i As Long, j As Long, g As Long, colonend As Long
colonend = Sheets("RDY_DATA").Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
g = 2
For i = 2 To colonend

For j = 1 To Worksheets("RDY_DATA").Cells(i, Columns.Count).End(xlToLeft).Column
Set NameMode = Worksheets("RDY_DATA").Cells(i, j)
Worksheets("Eeno1").Cells(g, 2) = NameMode
g = g + 1
Next
Next
End Sub
Нужно что бы он когда копирует данные из столбца A1 делал шрифт текста жирным...и ячейки должны копироваться вместе с цветом
Obey177 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 12:29   #2
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Код:
Sub gotov()
Dim i As Long, j As Long, g As Long, colonend As Long
colonend = Sheets("RDY_DATA").Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
g = 2
For i = 2 To colonend
range(Worksheets("RDY_DATA").Cells(i,1),Worksheets("RDY_DATA").Cells(i, _
Worksheets("RDY_DATA").Cells(i, Columns.Count).End(xlToLeft).Column).copy Worksheets("Eeno1").Cells(g, 2)
g = g + 1
Next
End Sub
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728

Последний раз редактировалось kuklp; 04.09.2012 в 12:37.
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 17:05   #3
Obey177
Форумчанин
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 159
По умолчанию

Как скопировать именно цвет без значения ячейки
Код:
Worksheets("Лист1").Cells(i, 2).Colour.Copy
- Есть что то подобное?

Последний раз редактировалось Obey177; 04.09.2012 в 17:09.
Obey177 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 17:26   #4
ShAM66
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 160
По умолчанию

Можно формат скопировать.
Код:
Worksheets("Лист1").Cells(i, 2).Copy
Range("куда копируем").PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats
Application.CutCopyMode = False
ShAM66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 17:43   #5
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Obey177 Посмотреть сообщение
Как скопировать именно цвет без значения ячейки
А в первом посте Вы что писали?
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 21:33   #6
ShAM66
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 160
По умолчанию

Ну, примерно:
Цитата:
...и ячейки должны копироваться вместе с цветом
Сергей, вроде, все в порядке.
ShAM66 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение шрифта iamhated Microsoft Office Word 1 03.01.2012 17:56
C++ Изменение шрифта Memfis_nya Помощь студентам 14 04.11.2010 12:18
Программное изменение шрифта _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 5 15.05.2010 18:13
Изменение шрифта в списке Vill Общие вопросы Delphi 1 05.12.2009 01:08
Изменение размера шрифта Nando Microsoft Office Excel 4 07.03.2009 16:45