Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2007, 22:33   #1
Hintman
Пользователь
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 28
По умолчанию Как активировать чужое приложение

Код:
var
DC: HDC;
H : HWND;
HV:PAnsiChar;
begin

  HV:=PChar('Чужое приложение');
  H:=FindWindow (nil,HV);
  DC:=GetDC(H);

  //... вот здесь нужно активировать чужое приложение

  ReleaseDC(0, DC);
DC чужого приложения получаю,
а какой функцией его активизировать - не знаю.

Может быть это вообще по-другому делается?
Буду благодарен за любые комментарии.
Hintman вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2007, 22:44   #2
Hintman
Пользователь
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 28
По умолчанию

Вот, вроде бы нашел функцию
Код:
SetFocus (hWnd: HWND): HWND;
Но в Дельфи есть такая же стандартная функция, без параметров,
и отладчик ругается: слишком много параметров.

Какой же модуль подключать,
или вообще как-то по-другому делать?
Hintman вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 08:06   #3
Сильванович Михаил
Студент
Форумчанин
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 196
По умолчанию

Попробуй
Код:
if H<>0 then SetForegroundWindow(H);
Visita Interiorem Terrae Rectificando Operae Lapidem...
Сильванович Михаил вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 16:24   #4
Hintman
Пользователь
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 28
По умолчанию

Cпасибо, действительно, после нескольких попыток получилось!
Hintman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка текста в чужое приложение MyasNick Win Api 19 08.04.2012 10:46
Скрыть чужое окно ЧИЖ Win Api 8 12.06.2008 00:55
чужое приложение Electrod Win Api 12 27.01.2008 17:04
Активировать всплывающую подсказку Илюха Общие вопросы Delphi 6 13.12.2007 16:35