Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Внимание! Есть замечания модератора по теме: Название темы должно адекватно отражать суть решаемой задачи/проблемы.
Старый 28.05.2012, 18:20   #1
bl@ndo$
Новичок
Джуниор
 
Аватар для bl@ndo$
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 2
Смущение Написать программу, которая будет считывать последовательность слов и расставлять их по алфавиту (с++)

с++ для блондинки!
Ребят! Огромная проблема, давно забыла, что такое с++, а очень нужно сдать задачку, чтоб получить зачет. Времени не хватает. Помогите, плиз. Нужно написать программу, которая будет считывать последовательность слов и расставлять их по алфавиту... Это вроде должно быть не сложно. Помогите, плиииз...



_________
Название темы должно адекватно отражать суть решаемой задачи/проблемы.
На первый раз я исправил.
В дальнейшем темы с подобным названием будут закрываться/удаляться,
а автор такой темы получать штрафы.

Прошу учесть на будущее...

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 29.05.2012 в 09:20.
bl@ndo$ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 21:19   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

О-о-о-о!
Практиццки недавно подобная ЗД была: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=202650
Только в твоем случае поправить нуна:
Код:
	for(int i=0;i<s.length();i++){
		if(s[i]==' '){
				rec r; r.n=1; r.s=d;
				v.push_back(r);d="";
		} else {d+=s[i];}
	}
И сортировку
Код:
bool foo ( rec elem1, rec elem2 ){   return elem1.s > elem2.s;}
Короче попробуй так.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 07:41   #3
bl@ndo$
Новичок
Джуниор
 
Аватар для bl@ndo$
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Ой, а можно как-нибудь поподробнее?... И как-нибудь с комментариями?... Если не сложно=)
bl@ndo$ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли написать программу которая будет работать в Windows и Linux Arassir Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 2 27.10.2011 23:35
Возможно ли написать такую программу которая будет решать уравнение ? Anizotrop Помощь студентам 3 28.09.2011 13:49
Написать программу, которая будет использовать ранее созданную библиотеку. sanya94 Общие вопросы C/C++ 3 19.02.2011 00:58
Дано 2 слова. Написать программу, которая будет определять присутствует ли слово 1 в слове 2. Паскалька^^ Помощь студентам 5 19.10.2010 00:55
написать программу,которая будет определять,и выводить на экран английскую букву Tiny Помощь студентам 3 25.06.2010 23:23