Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2011, 22:28   #1
redman pro ra3
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 2
Печаль AMD пинает INTEL с прилавков пинком под зад

что лучше взять AMD Phenom II X6 или интел 7 2600к ? был неданво в магазине амд и интел рядом стоят два сист блока амд дороже на 8000 рублей по характеристикам сборки примерно одинаковые

Последний раз редактировалось NITRO2025; 18.08.2011 в 20:18.
redman pro ra3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 23:01   #2
Ivan_32
somewhere else
Участник клуба
 
Аватар для Ivan_32
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Это процессоры из разных поколений и более новый это Core i7 2600K и соответственно он значительно лучше( проигрывает он разве что в задачах где возможно использование более 4-х ядер и это совсем не игры), но вот эта вот разница в 8000 скорее всего за счет видеокарты или еще какого-нибудь дорогостоящего компонента( мат.платы например или БП ).

Приведите полную конфигурацию обоих компьютеров и тогда может будет о чем то говорить.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
Ivan_32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 23:10   #3
redman pro ra3
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivan_32 Посмотреть сообщение
Это процессоры из разных поколений и более новый это Core i7 2600K и соответственно он значительно лучше( проигрывает он разве что в задачах где возможно использование более 4-х ядер и это совсем не игры), но вот эта вот разница в 8000 скорее всего за счет видеокарты или еще какого-нибудь дорогостоящего компонента( мат.платы например или БП ).

Приведите полную конфигурацию обоих компьютеров и тогда может будет о чем то говорить.
описнаие атлон =

Описание и характеристики

Процессор
AMD Phenom II X6
Количество ядер
6
Частота
3000 МГц
Видеоадаптер
GForce GTX570 1280Mb
Чипсет
AMD 770
Объем оперативной памяти
2*2048 Мб
Тип памяти
DDR3
Жесткий диск
750 ГБ
Оптический привод

встроенный DVD+/-RW
Поддержка WiFi (802.11b/g/n)
Нет
Звуковая система
AC'97 8 каналов
Операционная система
Free DOS
Тип корпуса
miditower

цена 30 000




описание интела Core i7 2600K не помню приверно такойже видеокарта такаяже матернки у обоих не помню и блоки одинаковые но вот цены почему разные ? согласитесь у этого цена 24 500
redman pro ra3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 23:27   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

redman pro ra3
1) ну, для AMD привели полный расклад.
А где то же самое для системника с Intel ?! "Примерно такойже", "материнку не помню" - это не серьёзно..

вот, например, стоимость видеокарт на видеопроцессоре GeForce GTX 570 1280MB в Магазине DNS: ссылка
в зависимости от производителя цена колеблется от 10499 до 11699 (т.е. разница на 1200 рублей)


2) честно говоря, не понимаю Вас... какую цель Вы преследовали, создавая данную тему?...
Спрашиваете совета, какой системник Вам купить?..

Или хотите системник с процессором Intel Core i7 2600K купить дороже?
Так это не проблема :
ТУТ
HP (XY144EA) Системный блок HP 8200 Elite SFF Core i7-2600,4GB, 500GB SATA,DVD+/-RW,keyboard,mouse,GigLAN,Win7Pro 64bit(Rec 64/32-bit)
цена 36 130 рублей.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 17.08.2011 в 23:49.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зад о построении латинских квадратов C++ fab3rok Помощь студентам 0 26.05.2010 21:15
Как вывести long double на экран при использование компилятора Intel w_cproc_p_11.1.065 под Visual Studio FPU128bit Visual C++ 9 13.05.2010 10:49
VBA в оптимизационной зад. в экселе Annaskonda Microsoft Office Excel 0 18.04.2010 10:40
Какой лучше? Intel или Athlon AMD??? Oleg Romanchuk Компьютерное железо 57 21.03.2009 18:46
Кто мне объяснит,в чем отличие процессоров Intel от AMD????И по видюшкам вопросик!!! Alexij Свободное общение 1 14.11.2008 14:39