Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2009, 22:09   #1
Doublefaced
Форумчанин
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 100
По умолчанию JavaScript поля ввода/вывода

На входе: строка из трех слов
На выходе: несколько строк, созданных из исходной путем перестановки слов; должны быть представлены все варианты перестановки

Цитата:
<HTML>
<HEAD>
<title>Лабораторная работа №8</title>
</HEAD>
<BODY>
<script>
<!--
var s = "1 2 3";
var arr = s.split(" ");
s1=arr[0]+' '+arr[1]+' '+arr[2];
s2=arr[0]+' '+arr[2]+' '+arr[1];
s3=arr[1]+' '+arr[0]+' '+arr[2];
s4=arr[1]+' '+arr[2]+' '+arr[0];
s5=arr[2]+' '+arr[0]+' '+arr[1];
s6=arr[2]+' '+arr[1]+' '+arr[0];
document.write ("Варианты перестановки ", s1 + '<br>' + s2 + '<br>' + s3 + '<br>' + s4 + '<br>' + s5 + '<br>' + s6)
//-->
</script>
</HTML>
</BODY>
</HTML>
Помогите сделать форму пожа - та!
Doublefaced вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 01:08   #2
Greblin
Меркантильный кю
Участник клуба
 
Аватар для Greblin
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 1,001
По умолчанию

Код:
<html>
<head>
<script language="javascript">
function Go()
{
//сюда вставляете то, что уже написали, только вместо var s = "1 2 3" пишете
//var s = document.getElementById('words').value;
}
</script>
</head>

<body>
<input type="text" id="words" /><input type="submit" value="Go" onclick="javascript:Go()" />
</body>
</html>
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев

Последний раз редактировалось Greblin; 03.06.2009 в 01:10.
Greblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 01:36   #3
Doublefaced
Форумчанин
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 100
По умолчанию

Спасибо! Вы меня спасли!

Последний раз редактировалось Doublefaced; 03.06.2009 в 01:44.
Doublefaced вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
система ввода вывода StudentPolitech Общие вопросы C/C++ 3 02.04.2009 22:22
$I: автоматический контроль операций ввода-вывода. Викдон Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 10 21.11.2008 20:45
перехват консольного ввода\вывода Артем5555555 Win Api 14 28.10.2008 23:20
Си против Си++ - сис. ввода-вывода Sota Общие вопросы C/C++ 4 31.07.2007 17:52