Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2022, 21:51   #1
kamil1390
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.06.2022
Сообщений: 3
По умолчанию Помогите новичку с VS Code

Всем добрый вечер, друзья! В общем я новичок самой ранней стадии) не могу разобраться с VS Code. Установил node.js, после этого VS Code и расширение для Code Runner. Пишу код с явной ошибкой, запускаю его, но в окне Output ничего не появляется. Нет сообщения об ошибке. когда пишу тот же самый код в браузере или в Power shell все работает как полагается - выдается одна и та же ошибка. Я так понимаю VS Code просто не распознает код JS. В чем может быть проблема? Заранее спасибо
kamil1390 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2022, 14:53   #2
kamil1390
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.06.2022
Сообщений: 3
По умолчанию

Неужели никто не знает в чем проблема???
kamil1390 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2022, 18:00   #3
web developer
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2022
Сообщений: 62
По умолчанию

kamil1390, перезагрузи компьютер и npm run start в терминале набери
web developer вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2022, 19:22   #4
kamil1390
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.06.2022
Сообщений: 3
По умолчанию

Три дня потратил на поиск решения. Решил снести систему и установить Win 8 (ранее была Win 10 Home). Все заработало)
kamil1390 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите новичку! TeGene Общие вопросы Delphi 16 17.09.2013 00:38
Помогите новичку... Манжосов Денис :) Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 11 28.08.2008 10:00
помогите с Java code fitalic Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 15.08.2007 22:02