Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2022, 18:10   #1
taniks
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.05.2022
Сообщений: 3
По умолчанию Удаления атрибута

Добрый.
Как удалить 2 атрибута (disabled="disabled") в данном коде ?
Я в этом новичок, пробовал разные способы и ничего не получается.
Например этот вариант не работает.
Спасибо.

Код:
document.getElementById("btnSubmit").removeAttribute("disabled");
Изображения
Тип файла: png 2022-05-05_16-03-48.png (41.5 Кб, 25 просмотров)
taniks вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2022, 21:11   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,219
По умолчанию

Проверил, работает. Значит проблема в том, что этот код у вас просто не вызывается в нужный момент.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2022, 21:21   #3
Valick
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2022
Сообщений: 484
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Проверил, работает. Значит проблема в том, что этот код у вас просто не вызывается в нужный момент.
Возможно у ТС ошибка где-то выше по коду. Обычно достаточно заглянуть в консоль.
Valick вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2022, 21:34   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,219
По умолчанию

2 ошибки и 3 предупреждения там точно есть.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2022, 20:24   #5
taniks
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.05.2022
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо. Ставил тайм и ничего. Запускаю через tampermonkey. Как можно обойти это ?
Код:
 setTimeout(document.getElementById("btnSubmit").removeAttribute("disabled"), 1000);
taniks вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2022, 20:34   #6
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

А так?
Код:
setTimeout(() => document.getElementById("btnSubmit").removeAttribute("disabled"), 1000);
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 07.05.2022, 22:01   #7
taniks
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.05.2022
Сообщений: 3
По умолчанию

Супер! Спасибо всем, и особенно вам, за решение данной проблемы.
taniks вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тег marquee смена атрибута spirit-ua HTML и CSS 4 04.09.2018 12:10
Запись атрибута БД в Edit Azamat_92 БД в Delphi 14 24.04.2014 22:09
генерирование атрибута id ТАМ PHP 2 04.08.2013 19:03
Значение атрибута в CSS halcyon HTML и CSS 3 08.09.2011 08:22
Присваивание атрибута папке. papa_serg Общие вопросы Delphi 2 05.01.2009 16:45