Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2013, 21:56   #1
alextrof94
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 599
По умолчанию Приложение требует msvcr100.dll, но при установке (vc_redist) говорит, что msvcr100.dll не та, что нужна.

В общем приложение писал из под 7ки на ХЕ4.
Приложение должно работать на ХР.
Для установки на ХР доступна только 2008 версия VC_REDIST. Пишу на пк, где установлена 2010. Может в этом проблема?
Использую в приложении сокеты, и вроде как они работают, но при событиях сокетов выдает сообщение об ошибке длл.
Пробовал тестировать и дебаг и релиз версию программы.
alextrof94$gmail.com
alextrof94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 02:13   #2
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Вообще, если не ошибаюсь, то вы с приложением должны распространять именно ту версию библиотеки, которая использовалась для разработки.
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 10:29   #3
alextrof94
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 599
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spamer Посмотреть сообщение
Вообще, если не ошибаюсь, то вы с приложением должны распространять именно ту версию библиотеки, которая использовалась для разработки.
Но я не думаю что стандартные функции сокетов, которые не менялись еще с D5-6 (в D7 эти компоненты даже не включены по умолчанию), как то вообще от этой библиотеки зависят...
alextrof94$gmail.com
alextrof94 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Акронис говорит что нет места на разделе, а система говорит совсем другое Climber-18 Windows 0 25.03.2013 01:24
C# & DLL: как указать, что загружать DLL нужно из ЗАДАННОЙ папки "D:\My\Path\a.dll" ? AntyDES C# (си шарп) 11 10.10.2012 20:00
Скомпилированная программа требует CC32100MT.DLL и BORLANDMM.DLL NewBoy Общие вопросы C/C++ 4 02.08.2012 14:39
Visual C++ 2010 и msvcr100.dll и др. Styks Visual C++ 4 13.06.2011 23:55