Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2008, 23:50   #1
WOLFak
Форумчанин
 
Аватар для WOLFak
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 180
По умолчанию Класс или тип (сам не знаю)

такая тема может и была или ее не зачем создавать но в поиск я не знаю как ее найти вопрос вот в чем
как мне объявить свой тип данных или чего там ну коро че
мне надо такой массив
элемент которого содержит
string
integer
string
string
string
string
string
один элемент
^_^
WOLFak вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 00:01   #2
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

А что это? Зделай второго тоже стрингом, но когда нада strtoint примени.
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 00:05   #3
WOLFak
Форумчанин
 
Аватар для WOLFak
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 180
По умолчанию

тогда мне надо
tab:array[1..4,1..80]of ( каждый элемент этого массива должен содержать 7 строк (больших строк) )
^_^
WOLFak вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 00:13   #4
WOLFak
Форумчанин
 
Аватар для WOLFak
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 180
По умолчанию

как это сделать то ?
^_^
WOLFak вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 00:15   #5
Killer_djon
Форумчанин
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 143
По умолчанию

или же можно создать тип:

type TBuff: record
элемент_1 : string[8]; // где string - тип, [8] - размер
... // и так далее
элемент_n : integer;
end;
Свободу клавиатурным самураям...
Killer_djon вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 00:16   #6
WOLFak
Форумчанин
 
Аватар для WOLFak
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 180
По умолчанию

вот чнго я и хотел просто не знал как спросить
^_^
WOLFak вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 00:20   #7
WOLFak
Форумчанин
 
Аватар для WOLFak
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 180
По умолчанию

тока вроде бы нада
type TBuff = record
элемент_1 : string[8]; // где string - тип, [8] - размер
... // и так далее
элемент_n : integer;
end;
^_^
WOLFak вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не знаю как и сказать... Старовъръ Общие вопросы Delphi 4 29.06.2008 09:23
Не знаю что за ошибка Droid Общие вопросы Delphi 9 24.05.2008 22:18
Не знаю как это сделать:) LSDkltn БД в Delphi 2 09.11.2007 13:39
знаю только С++ nurka Общие вопросы C/C++ 11 15.09.2007 23:53