Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2010, 23:56   #1
_ILYA_
Пользователь
 
Аватар для _ILYA_
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 79
По умолчанию Не понятно что ему не нравится

Не понятно что ему не нравится
Код:
class MyWord {
private:
	// инициализация и поддержка диалога клиент сервер
	DWORD idInst;
	UINT iReturn;
    HCONV hConv;
	HSZ hszApp;
	HSZ hszTopic;
	HSZ hszItem;
	HINSTANCE hRet;
	HDDEDATA hData;
	LPWSTR szCommand;

	// Создание файлов
	WCHAR ind[IND_LENGTH];
	WCHAR wcFile[FILE_LENGTH];
	WCHAR wcDirectory[DIRECT_LENGTH];
	WCHAR wcDirectoryFile[DIRECT_LENGTH + FILE_LENGTH];
	HANDLE hFile;
Код:
MyWord::MyWord () {
	// инициализация строковых переменных
	wcFile[FILE_LENGTH] = (L"В_№00.docx");
	ind[IND_LENGTH] = (L"0123456789");
Код HTML:
2>c:\users\_ilya_\documents\visual studio 2010\projects\statics\statics\myword.cpp(25): error C2440: =: невозможно преобразовать "const wchar_t [11]" в "WCHAR"
2>          Не существует контекста, в котором такое преобразование возможно
2>c:\users\_ilya_\documents\visual studio 2010\projects\statics\statics\myword.cpp(26): error C2440: =: невозможно преобразовать "const wchar_t [11]" в "WCHAR"
2>          Не существует контекста, в котором такое преобразование возможно
Имею хитрый план по личному обогащению

Последний раз редактировалось _ILYA_; 28.10.2010 в 23:59.
_ILYA_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 09:04   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Код:
wcFile[FILE_LENGTH] = (L"В_№00.docx");
Подумайте что вы делаете... Пытаетесь одному элементу массива (WCHAR'у) присвоить строку (массив WCHAR). Собственно о чем вам компилятор и написал.

P.S. Да и за границы массива не стоит вылезать.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 19:48   #3
_ILYA_
Пользователь
 
Аватар для _ILYA_
 
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 79
По умолчанию

Подскажите пожалуйста как создать и инициализировать массив символов WCHAR
Имею хитрый план по личному обогащению
_ILYA_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 20:25   #4
__Demon__
Пользователь
 
Аватар для __Demon__
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 37
По умолчанию

Вот так:
Код:
wchar_t text[10] = {L"abcdef"};
или при помощи функции:
Код:
wchar_t *wcscpy(wchar_t *s1, const wchar_t *s2);
, но в вашем случае необходимо использовать функцию.

Последний раз редактировалось __Demon__; 29.10.2010 в 20:39.
__Demon__ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чем вам не нравится Delphi? docbrain Свободное общение 116 16.10.2010 10:18
Разрешение экрана и соответствующий ему фоновый рисунок ~online~ JavaScript, Ajax 1 14.10.2010 11:59
Логотип какого поисковика вам нравится больше? Hallo Свободное общение 7 26.06.2008 09:26
Что тебе нравится геймер? BedDog Свободное общение 19 23.03.2007 08:04