Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2010, 12:22   #1
Гриша Чайников
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 1
По умолчанию проблема с Microsoft Visual Studio 2008

Доброго всем времени суток! Уважаемые программисты С++ подскажите пожалуйста в чём моя ошибка... взялся я читать книгу "" С++ для чайникав" 2003 года издания и там был пример:

Код:
// Программа для преобразования
// градусов Цельсия в градусы Фаренгейта:
// Fahrenheit = NCelsius * (212 - 32)/100 + 32
//
#include <stdio.h>
#include <iostream.h>
int main(int nNumberofArgs, char* pszArgs[])
{
// Введите температуру в градусах Цельсия
int nNCelsius;
cout << "Введите температуру по Цельсию: ";
cin >> nNCelsius;
// для приведенной формулы преобразования
//вычислим преобразующий множитель
int nNFactor;
nNFactor = 212 - 32;
// используем вычисленный множитель для
// преобразования градусов Цельсия в
// градусы Фаренгейта
int nFahrenheit;
nFahrenheit = nNFactor * nNCelsius/100 + 32;
// вывод результатов
cout << "Температура по Фаренгейту:";
cout << nFahrenheit;
return 0;
}
при компиляции выходит такое сообщение

------ Построение начато: проект: proba, Конфигурация: Debug Win32 ------
Компиляция...
proba.cpp
c:\documents and settings\gga\мои документы\visual studio 2008\projects\proba\proba\proba.cpp (22) : fatal error C1075: конец файла обнаружен ранее, чем левая фигурная скобка '{' в "c:\documents and settings\gga\мои документы\visual studio 2008\projects\proba\proba\proba.cpp (12)"
Журнал построения был сохранен в "file://c:\Documents and Settings\gga\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\proba\proba\Debug\Bui ldLog.htm"
proba - ошибок 1, предупреждений 0
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========

и с такой картинкой 00-0.JPG



где ошибка в самом коде или в настройках Microsoft Visual Studio 2008.

Последний раз редактировалось Stilet; 06.07.2010 в 13:11.
Гриша Чайников вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 12:37   #2
ThisIzGame
Форумчанин
 
Регистрация: 31.08.2009
Сообщений: 161
По умолчанию

попробуй так, у тебя там ошибки:
Код:
// Программа для преобразования
// градусов Цельсия в градусы Фаренгейта:
// Fahrenheit = NCelsius * (212 - 32)/100 + 32
//
#include <stdio.h>
#include <iostream>
using namespace std;
int main(int nNumberofArgs, char* pszArgs[])
{
// Введите температуру в градусах Цельсия
int nNCelsius;
cout << "Введите температуру по Цельсию: ";
cin >> nNCelsius;
// для приведенной формулы преобразования
//вычислим преобразующий множитель
int nNFactor;
nNFactor = 212 - 32;
// используем вычисленный множитель для
// преобразования градусов Цельсия в
// градусы Фаренгейта
int nFahrenheit;
nFahrenheit = nNFactor * nNCelsius/100 + 32;
// вывод результатов
cout << "Температура по Фаренгейту:";
cout << nFahrenheit;
return 0;
}
ThisIzGame вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft Visual Studio 2008 Vesper Помощь студентам 7 20.07.2010 00:37
Перевод с Microsoft Visual Studio 2008 в Борланд С++ DanielDefo Помощь студентам 0 16.05.2010 20:19
Microsoft Visual Studio C++ 2008 +Sergey+ Visual C++ 3 28.02.2009 22:08
Microsoft Visual Studio Team System 2008 merax Софт 10 07.06.2008 21:29