Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2010, 16:42   #11
FIREVISTA
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

Из какого заголовочного файла System();?
FIREVISTA вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 17:09   #12
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Не понимаю, что вам не нравится, это же лишь предупреждения, а не ошибки >_<. Одна говорит, что getch - устаревшее название для этой функции и рекомендует использовать _getch, вторая говорит, что scanf потенциально опасная функция и рекомендует использовать scanf_s, которая менее опасна. Собственно, можете игнорировать эти предупреждения и ничего плохого не будет. system ("pause"); (system с маленькой буквы. находится в stdlib.h)
netrino вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft Visual Studio 2008 Vesper Помощь студентам 7 20.07.2010 00:37
Microsoft Visual Studio C++ 2008 +Sergey+ Visual C++ 3 28.02.2009 22:08
Visual J# from Microsoft Visual Studio .NET Flash_ Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 28.12.2006 10:16