Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2010, 18:31   #11
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2pu4koff
http://www.cplusplus.com/reference/c.../cstdlib/itoa/

Цитата:
This function is not defined in ANSI-C and is not part of C++, but is supported by some compilers.
про функции с корелляцией _func я вообще молчу, ибо это сугубо микрософтская приблуда
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 18:31   #12
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

форум подлагивает, 2 мессаги запостил...
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 19:54   #13
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Действительно не POSIX. А atoi вроде как входит в стандарт. Странно как-то...
Можно еще и через std:stringstream конвертнуть:
http://www.cplusplus.com/reference/i...perator%3C%3C/
Ну не люблю я сишные функции, к которым относится sprintf.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 20:22   #14
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2pu4koff
Цитата:
Ну не люблю я сишные функции, к которым относится sprintf.
зря) я уже не могу насчитать случаев, где использовал sprintf настолько в тему, что аж радовался. очень гибкая функция.
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 09:13   #15
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

itoa - как ее использовать, там 3 параметра?
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 10:04   #16
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VintProg Посмотреть сообщение
itoa - как ее использовать, там 3 параметра?
Не судьба сходить по этой ссылке: http://www.cplusplus.com/reference/c.../cstdlib/itoa/
там и описание и пример есть.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
int **x Di3el Общие вопросы C/C++ 11 16.12.2009 19:22
float to int span4 SQL, базы данных 7 01.06.2009 10:57
Программа Вводит символьную строку и число N и выводит строку, состоящую из первых N символов (С++) Yulai Помощь студентам 1 11.05.2009 11:39
Как при нажатии на строку в Listbox передавать нажатую строку в переменную Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 5 16.03.2009 12:59
int to str andrey4623 Общие вопросы C/C++ 2 04.02.2008 17:44