Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2008, 15:16   #1
gooffy
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 1
По умолчанию значения в полях Edit Control [C++]

суть проблемы: пользователь вводит в формы Edit Control какие-то данные. В одну форму текст, в другую целое число.

Необходимо извлечь введенные значения и записать их в какие-нибудь переменные.

С текстом все более-менее понятно. Придумал корявый способ:

CurHwnd = GetDlgItem(hwnd,ID_EDITBOX1);
GetWindowText(CurHwnd,CurAuthor.nam e,255);

С числовыми значениями такая штука не проходит. Преобразовывать текст в число - не вариант. Потом еще надо будет проверку на корректность значений вводить.

MFC не пользую. Как быть?
gooffy вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 17:57   #2
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

GetDlgItemText, GetDlgItemInt
B_N вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос строк в вычисляемых полях Professor Hubert БД в Delphi 0 28.04.2008 20:39
Cursor in Control NeiL Общие вопросы Delphi 1 09.02.2008 16:00
JPEG и Blob полях Prisian БД в Delphi 5 25.04.2007 09:04
картинки в BLOB полях Toxa БД в Delphi 1 23.04.2007 13:34