Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2011, 00:42   #41
Sam Gold
Форумчанин
 
Аватар для Sam Gold
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 538
По умолчанию

И в чем проблема? Задавай рандомно - функция rand().
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
Sam Gold вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 00:50   #42
Елена__
Пользователь
 
Аватар для Елена__
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 37
По умолчанию

хм..ну спасибо)попробую)а тебе сколько лет,если не секрет?просто интересно к скольки годам я более или менее в этом разбираться буду))
Елена__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 00:54   #43
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Тут не в возрасте дело. На форуме достаточно 94-95 года рождения, разбирающихся в этом. Главное заинтересоваться и открыть учебник)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 00:55   #44
Sam Gold
Форумчанин
 
Аватар для Sam Gold
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 538
По умолчанию

А это зависит от того будет ли желание научиться и будешь ли предложенный материал разбирать и пытаться решить самостоятельно
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
Sam Gold вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 00:55   #45
Елена__
Пользователь
 
Аватар для Елена__
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 37
По умолчанию

мне времени на учебники нет((три лабы за неделю сдать надо..а я только в паскале и делфи более или менее разбираюсь.с++ для меня вообще лес густой и темный((
Елена__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 00:57   #46
Елена__
Пользователь
 
Аватар для Елена__
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 37
По умолчанию

я даже что читаю вроде понимаю..а как лабы делать,так ничего вразумительного написать не могу(
Елена__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 01:18   #47
Сtrl
C++
Форумчанин
 
Аватар для Сtrl
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 803
По умолчанию

Решу всю задачу - быстро и правильно. Пиши в скайп, о цене договоримся.
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com
Сtrl вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 01:34   #48
Елена__
Пользователь
 
Аватар для Елена__
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 37
По умолчанию

я сама как-нибудь)
Елена__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 01:35   #49
Елена__
Пользователь
 
Аватар для Елена__
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 37
По умолчанию

Sam Gold, можешь еще одну посмотреть?мне просто ошибку исправить и все)
Елена__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 01:36   #50
Елена__
Пользователь
 
Аватар для Елена__
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 37
По умолчанию

#include "vector"
#include "fstream"
#include "iostream"
#include "string"

using namespace std;

int main()
{
string Slovo; string citata;
vector<string> str1;
int z=0;
fstream File("C:\\f.txt");
//Если файл не открылся, работа программы завершается
if(!File)
{
cout<<"Файл открыть не удалось";
return 1;
}
//Считываем слова в массив
while(!File.eof())
{
File>>Slovo;
str1.push_back(Slovo);

}

//Проверяем текст на цитаты

for(int i=0; i<str1.size(); i++)
{
citata=str1[i];
if(citata[0]=='\"')
{
i--;
do
{
i++;
citata=str1[i];
cout<<citata<<" ";
}
while(citata[citata.size()-1]!='\"'); //разбираем следующее слово
}
}



cout<<endl;
system("pause");
return 0;
}
тут программа,которая выводит на экран только цитаты,то есть предложения,заключенные в кавычки.ошибку выдает
Елена__ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамические массивы и массивы варианты N@stya Помощь студентам 0 11.06.2010 21:09
С++, Массивы, динамические массивы. -Sunshine- Помощь студентам 1 19.04.2010 02:17
Даны одномерные массивы А и В. Сформировать массивы, состоящие из элемент LyaLya Помощь студентам 15 20.12.2009 14:12
Массивы StudentPolitech Общие вопросы C/C++ 4 24.09.2009 15:21