Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2011, 23:08   #21
Sam Gold
Форумчанин
 
Аватар для Sam Gold
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 538
По умолчанию

Какие ошибки?
Цитата:
просто не знаю как где и что отключать(
Проект->Свойства->C/C++ ->Предварительно откомпилированные заголовки
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Последний раз редактировалось Sam Gold; 12.06.2011 в 23:28. Причина: add
Sam Gold вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 23:35   #22
Елена__
Пользователь
 
Аватар для Елена__
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 37
По умолчанию

если удаляю, то ошибки
c:\1\7\7.cpp(9) : error C2061: syntax error : identifier '_TCHAR'
c:\1\7\7.cpp(16) : error C2374: 'i' : redefinition; multiple initialization
c:\1\7\7.cpp(14) : see declaration of 'i'
Елена__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 23:42   #23
Sam Gold
Форумчанин
 
Аватар для Sam Gold
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 538
По умолчанию

Цитата:
c:\1\7\7.cpp(9) : error C2061: syntax error : identifier '_TCHAR'
Код:
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
замени на
Код:
int main()
Цитата:
c:\1\7\7.cpp(16) : error C2374: 'i' : redefinition; multiple initialization
c:\1\7\7.cpp(14) : see declaration of 'i'
Вот это откуда взялось -х.з. Если ты взяла код Stilet то там такого не должно быть.
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
Sam Gold вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 23:52   #24
Елена__
Пользователь
 
Аватар для Елена__
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 37
По умолчанию

:\1\123.cpp(12) : error C2374: 'i' : redefinition; multiple initialization
c:\1\123.cpp(10) : see declaration of 'i'
c:\1\123.cpp(15) : error C2065: 'printf' : undeclared identifier
c:\1\123.cpp(15) : error C2065: 'getchar' : undeclared identifier
c:\1\123.cpp(18) : fatal error C1004: unexpected end of file found
Error executing cl.exe.
вот с его кодом при удалении stdafx и с заменой на int main()
Елена__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 23:53   #25
Елена__
Пользователь
 
Аватар для Елена__
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 37
По умолчанию

минус последняя ошибка.я просто завершение забыла поставить
Елена__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 23:55   #26
Sam Gold
Форумчанин
 
Аватар для Sam Gold
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 538
По умолчанию

Цитата:
c:\1\123.cpp(15) : error C2065: 'printf' : undeclared identifier
c:\1\123.cpp(15) : error C2065: 'getchar' : undeclared identifier
от этого спасет #include <cstdio>.
А вообще выложи полный код, посмотрим где косяки с i образовались
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
Sam Gold вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 23:56   #27
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

/del...................
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 13.06.2011 в 00:00.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2011, 23:59   #28
Елена__
Пользователь
 
Аватар для Елена__
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 37
По умолчанию

#include <math.h>
intmain()
{

int a[5] = {10, -15, 4, -11, 3};
int res = 0;
for(int i=0; i<5; i++) if(abs(a[i]) > res) res = abs(a[i]);

int i=0;
for(;i<5 && a[i]<0;i++); int sum=0;
for(++i;i<5 && a[i]<0;i++) sum+=a[i];
printf("%d\n%d\n",res,sum); getchar();

return 0;
}
если все ненужное убрать,то так получилось..
Елена__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 00:01   #29
Елена__
Пользователь
 
Аватар для Елена__
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 37
По умолчанию

#include <math.h>
#include <cstdio>
intmain()
{
int a[5] = {10, -15, 4, -11, 3};
int res = 0;
for(int i=0; i<5; i++) if(abs(a[i]) > res) res = abs(a[i]);

int i=0;
for(;i<5 && a[i]<0;i++); int sum=0;
for(++i;i<5 && a[i]<0;i++) sum+=a[i];
printf("%d\n%d\n",res,sum); getchar();

return 0;
}
ошибка
:\1\123.cpp(10) : error C2374: 'i' : redefinition; multiple initialization
c:\1\123.cpp(8) : see declaration of 'i'
Елена__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 00:04   #30
Sam Gold
Форумчанин
 
Аватар для Sam Gold
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 538
По умолчанию

Код:
#include <math.h>
#include <cstdio>
intmain()
{
int a[5] = {10, -15, 4, -11, 3};
int res = 0;
for(int i=0; i<5; i++)	if(abs(a[i]) > res) res = abs(a[i]);

//int i=0; //=это нужно переместить 
for(int i=0;i<5 && a[i]<0;i++); int sum=0; //====сюда 
for(++i;i<5 && a[i]<0;i++) sum+=a[i];
printf("%d\n%d\n",res,sum);	getchar();

return 0;
}
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.
Sam Gold вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамические массивы и массивы варианты N@stya Помощь студентам 0 11.06.2010 21:09
С++, Массивы, динамические массивы. -Sunshine- Помощь студентам 1 19.04.2010 02:17
Даны одномерные массивы А и В. Сформировать массивы, состоящие из элемент LyaLya Помощь студентам 15 20.12.2009 14:12
Массивы StudentPolitech Общие вопросы C/C++ 4 24.09.2009 15:21