Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2016, 12:58   #1
Hattak
Пользователь
 
Аватар для Hattak
 
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 39
По умолчанию Код пишет ошибку

Код:
<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
        $(".img-li img").click(funcion(){  /*missing ) after argument list*/
            $(this).fadeToggle(300);
    });
});        
</script>
Подскажите что не так? ибо я не вижу, читаю и не вижу.

Последний раз редактировалось Hattak; 16.05.2016 в 14:24. Причина: Остыл
Hattak вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 14:22   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

слово funcion
не пробовали написать правильно? function

ну, и, надеюсь, jQuery подключён?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 14:32   #3
Hattak
Пользователь
 
Аватар для Hattak
 
Регистрация: 14.04.2016
Сообщений: 39
По умолчанию

во я курица. в смысле слепой
смотрю и не вижу ведь
надо как-то внимательней
спс
ну я и слепоШАРЫЙ

Последний раз редактировалось Hattak; 16.05.2016 в 14:35.
Hattak вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 15:18   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

ничего страшного, у всех бывает...
Успехов в учёбе!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Списки(паскаль). Пишет ошибку в коде :( pmi Помощь студентам 1 28.04.2015 21:55
Не открывается сайт,пишет ошибку aleks870 PHP 1 13.11.2012 14:07
Запускаю программу в Windows и пишет ошибку. Cameron Помощь студентам 1 09.03.2012 11:58
Почему пишет ошибку в конце программы? artimen1996 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 28.02.2012 23:30
Не срабатывает код, пишет ошибку T-dayne Общие вопросы Delphi 2 07.02.2010 12:28