Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2013, 13:37   #1
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию Потоки

Вот пример как я делаю потоки:
Код:
        Thread newThread;

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            for (int i = 0; i < 20; i++)
            {
                                       newThread = new Thread(new ParameterizedThreadStart(send));
                    newThread.IsBackground = true;
                    newThread.Start(i.ToString());
            }
       }

        void send(object p)
        {
                 //Здесь делаю например парсинг
        }
Потоки то работают но Загрузка ЦП: 100% можно ли как-то уменьшить нагрузку
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 14:09   #2
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Цитата:
Потоки то работают но Загрузка ЦП: 100% можно ли как-то уменьшить нагрузку
???
"Я искал способ установить на крышу машины багажник. Установил, но теперь, когда я везу что-нибудь тяжёлое, расходуется больше бензина."

Можно делать вызовы вроде Thread.Sleep(). Вопрос "нафига" не задаю, но оставляю висеть в воздухе.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 15:30   #3
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

Тоже не пойму вопрос, возможно автор имеет ввиду ThreadPriority?
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Потоки и C lindstorm Общие вопросы .NET 1 04.11.2011 11:59
Потоки _Mixer_ Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 4 16.10.2011 19:25
Потоки _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 6 18.01.2011 20:45
потоки пауэрлифтинг Общие вопросы Delphi 5 23.05.2010 14:19
потоки tanek Помощь студентам 6 15.03.2010 21:42