Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2013, 10:33   #1
Madmaxisss
Форумчанин
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 158
По умолчанию Два Randoma

пример:
Код:
....
Random r1 = new Random();
Random r2 = new Random();
....
r1.Next(100);
r2.Next(100);

r1.Next(100) и r2.Next(100) равны.
вопрос:
Как сделать чтоб они были не равны? Возможен другой вариант

Последний раз редактировалось Madmaxisss; 27.04.2013 в 10:38.
Madmaxisss вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 10:50   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
Random r1 = new Random(500);
Random r2 = new Random(100);
Подходит?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2013, 11:09   #3
Madmaxisss
Форумчанин
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 158
По умолчанию

да) ............
Madmaxisss вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два листа - два события, одновременность срабатывания двух макросов strannick Microsoft Office Excel 20 03.04.2012 16:49
Два одномерных массива A и B. Сформировать два новых массива. Паскаль. Где ошибка в коде? Tomny Помощь студентам 1 27.03.2011 16:47
Два потока tigrend Общие вопросы .NET 6 24.04.2010 08:25
Два вопроса Никки Общие вопросы Delphi 2 19.01.2008 21:39
два TMediaPlayer и два AVI-файла zeleniy Компоненты Delphi 0 01.06.2007 14:14