Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2013, 20:45   #51
Igor95
Форумчанин
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 388
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
using namespace std;

void main() {
	int lim=129;
	int start=81;
	int iter=start;
	int i;
	int sum=0;
	for (;iter<=lim; iter+=2)
		sum=sum+iter;
	cout << sum << "\n";
	system("pause");
}
Так может?
Igor95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 21:11   #52
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Чтобы консоль не пропадала можно воспользоваться например функцией
Код:
getch();
или

Код:
system("pause");
В результате после выполнения, программа будет ждать нажатия клавиши..
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 19:53   #53
Diana528
Форумчанин
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 221
По умолчанию

хорошая идея)
Diana528 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
найти сумму всех нечетных чисел в диапазоне от 42 до 73. mkerimkulov Общие вопросы C/C++ 11 29.09.2012 11:09
список всех четырехзначных нечетных чисел, делящихся без остатка на сумму своих цифр. Kami-sama Общие вопросы C/C++ 2 12.11.2010 17:07
Посчитать сумму всех целых чисел в этом диапазоне LION7777 Фриланс 14 15.06.2010 00:16
программа с использованием подпрограмм, создаёт односвязный список и вычисляет сумму положительных чисел LOVELY Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 13.12.2008 01:27