Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 17:48   #1
DartLenin
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 5
По умолчанию Проблема с выделением памяти в глобальной области windows forms(C++\CLI)

Мне нужен контейнер данных, который бы был виден в любом обработчике. Память в глобальной области почему то не выделяется. В пределах 1го обработчика все ок. Посоветуйте, пожалуйста, как организовать общедоступный контейнер?
DartLenin вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 19:07   #2
rUs_LAN
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 577
По умолчанию

я обычно делаю так
Код:
class A
{
    array<double>^ arr;
    A()
    {
        arr = new array<double>(n);
    }
};
как то так.
rUs_LAN вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 20:58   #3
DartLenin
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Дело в том что массив из неуправляемых классов, я пробовал аналогичную конструкцию для неуправляемого - не помогло, но не думал что переход к управляемому классу может это решить. Ладно, буду переделывать в управляемый, спасибо.
DartLenin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Invoke в Windows Forms wmzvov Помощь студентам 1 16.09.2011 20:42
Массив динамических структур. Проблема с выделением памяти. Алексей Емеля Общие вопросы C/C++ 6 15.07.2011 19:24
Проблема с отображением русского языка (Windows Forms C++ CLI) Alex TGM Помощь студентам 0 17.08.2010 11:13
Вопрос выделением памяти Tiro Общие вопросы C/C++ 5 13.06.2009 16:46