Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2010, 11:13   #1
Hichigo
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 40
По умолчанию Как записать в поле без обновления Mysql

при обычной записи $sql = mysql_query("INSERT into table (ddsfsdf)
values ('fsdfsdf')");
записывает в нижнии строчки где пусто
на картинке

как можно записывать на верхние без update
Hichigo вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 18:22   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

никак.... можно только вставляь, обновлять и удалять записи...все
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 20:17   #3
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Никак. Вам что это так мешает?
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 21:02   #4
Hichigo
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Вам что это так мешает?
=)) да мешает.
дело втом что я там храню коментарии сайта и как тось тупо оставлять штук 20 пустых строк
Еще вопрос ,, может сделать для каждой страницы с коментариями по одной таблице. и 1 полю ?
только это как тось дибильно и разбросанно получиться
штук сто таблиц и в каждом поле O_o
Hichigo вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 21:23   #5
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

угу, дибильно, но в принципе примерно так же как и сейчас у вас....
и вообще непонятно что вы делаете... опишите задачу полностью, покажите какой код есть ...а мы уж покритикуем...)))
....
для создания коментариев хватает 1 таблицы с множеством значений - каментов, а каждой записи просто есть свой родитель - id к которому и привязаны каменты.....

почитайте про БД в принципе... похоже вы не поняли для чего они
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 13:35   #6
Hichigo
Пользователь
 
Регистрация: 19.07.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
но в принципе примерно так же как и сейчас у вас....
мне так интересно что да как ты там у меня ты увидел?
Цитата:
похоже вы не поняли для чего они
что они?
Hichigo вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 14:58   #7
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Автомобильный форум:
Автор: Мужики, у меня колёса не поворачиваются на автомобиле почему-то (прилагается скрин авто без руля и с квадратными колёсами). Как мне сделать, чтобы они поворачивались, но чтоб без руля и колёса квадратными оставить?
Ответы: Дык у тебя колёса квадратные. С чего бы им поворачиваться? И без руля, как бы никак.
Автор: А мне нужно, чтобы и колёса квадратные и чтоб без руля!
и т.д.


З.Ы. По теме даже отвечать не хочется... Думаю всё и так ясно.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запрос к MySQL без обновления страницы denisov PHP 3 02.03.2010 19:39
Как добавить в структуру новое поле (MySQL)? Blef SQL, базы данных 1 29.08.2009 12:06
Как без лишних функций записать файл в string? TwiX Общие вопросы Delphi 10 24.08.2009 12:16
Как записать данные в MySQL бузу а потом считать их SeRhy PHP 1 12.06.2009 22:15
FoxPro. Как записать в поле Memo большой текст? zag БД в Delphi 5 30.05.2008 06:10