Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2011, 20:07   #11
Spawn™Production®
Форумчанин
 
Аватар для Spawn™Production®
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 287
По умолчанию

Цитата:
this.colorLabel2 = new SmartTags.ColorLabel();
На форму добавили элемент управления из области имён SmartTags, вот студия и сгенерировала код добавления такой.
Если Вы у себя в классе создадите некий элемент управления, допустим namespace MySuperControl, class MySuperControl1, при добавлении его на форму, в InitializeComponent будет:
Код:
this.MySuperControl11 = new MySuperControl.MySuperControl1();
Spawn™Production® вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 20:20   #12
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба
 
Аватар для vedro-compota
 
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 1,156
По умолчанию

Spawn™Production® , ясно теперь)) спасибо за помощь)
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скиньте у кого есть Angel_of_Death Общие вопросы Delphi 2 19.02.2011 16:37
Inline Method пример кода..? Masarr Общие вопросы C/C++ 5 03.12.2010 13:55
Вопрос по пользовательскому меню. КаМММ Microsoft Office Excel 3 16.02.2010 19:52
SMTP + SSL пример кода dimonbest Работа с сетью в Delphi 8 15.08.2008 10:56
Скиньте литературу vicdon Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 07.12.2007 16:15