Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 13:18   #1
smike
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 3
По умолчанию "пауза" между получениями captchi

Подскажите, как "сделать паузу" между получениями капчи с сайта?
Код:
 begin
 LogIn := TStringList.Create;
 LogIn.Add('login=' + uname);
 LogIn.Add('passw=' + pword);
 html.text:= client.Post(LoginURL, LogIn);
      if pos('secimage',html.text) > 0 then begin
number:=Copy(html.text,pos('id.captcha.rambler.ru',html.text)+23,pos('.jpg',html.text)-pos('id.captcha.rambler.ru',html.text)-23);    
       LinkToCap:=('http://id.captcha.rambler.ru/'+number+'.jpg');
       cap:= TMemoryStream.Create;
       client.Get(LinkToCap,cap);
       cap.SaveToFile('captcha.jpg');
       img1.Picture.LoadFromFile('captcha.jpg');
//
       end;
Т.е. я нахожу капчу, она сохраняется и загружается и если за этим будет еще одна капча, то она при сохранении перезапишет старую капчу
И необходимо сделать, чтобы пока не ввели одну капчу, следующая не загружалась.
smike вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 13:35   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ну так не грузите новую пока не ввели старую.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
Пауза в работе "while" rom_19 Общие вопросы C/C++ 3 06.07.2008 13:59
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" MAcK Компоненты Delphi 11 24.10.2007 10:49
"Общение" между формой и вызываемой процедурой Квэнди Общие вопросы Delphi 6 11.01.2007 14:10