Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2019, 07:26   #1
superpsih
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2013
Сообщений: 74
По умолчанию Расчет суммы в отчете рассчитываемого поля

Помогите решить следующую задачу.
Есть в отчете рассчитываемое поле, которое считается по формуле: Pcp-Pi
Как найти сумму всех значений этого поля, которое выдаёт запрос? Стандартными средствами запроса этого не сделать, так как поле расчетное. Можно ли через VBA это как-то реализовать?
Решено - можно удалить тему.
Изображения
Тип файла: png 2019-06-05_08-20-53.png (10.6 Кб, 138 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip question.zip (24.1 Кб, 15 просмотров)

Последний раз редактировалось superpsih; 05.06.2019 в 08:49.
superpsih вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2019, 08:35   #2
VinniPuh
Пользователь
 
Аватар для VinniPuh
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 49
По умолчанию

А запрос с группировкой не пробовали сделать?
А если прям в отчете, то в примечании формы создать поле и написать в нем выражение типа
=Sum([P])
Ну или какое поле хотите ссуммировать.
Пример посмотреть не смог, ибо не открылся, т. к. А2000
VinniPuh вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2019, 09:23   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

VinniPuh, Вы пропустили фразу в тексте:

Цитата:
Сообщение от superpsih Посмотреть сообщение
Решено - можно удалить тему.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2019, 09:31   #4
VinniPuh
Пользователь
 
Аватар для VinniPuh
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 49
По умолчанию

Ну так старенький уже.
Не все слова вижу, да и наискосок обычно читаю, не вдаваясь в мелкие подробноси.

Выделять жирным наверное такое нужно.
VinniPuh вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2019, 09:32   #5
VinniPuh
Пользователь
 
Аватар для VinniPuh
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 49
По умолчанию

и Кстати, как это можно уже написанный текст отредактировать или дополнить?
VinniPuh вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2019, 09:43   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

кнопка Правка справа под сообщением.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать повторяющиеся поля в отчете Silipinss Свободное общение 2 27.07.2017 22:04
Расчет суммы заказа fs444 PHP 1 28.04.2013 09:55
Расчет суммы ряда csc(x) (с++) system_error Помощь студентам 2 23.12.2010 13:37
Форматирование текстового поля в отчете GenGen Microsoft Office Access 1 31.03.2010 19:51
В отчете текст из поля делить по колонкам. Skolot Microsoft Office Access 3 17.04.2009 09:59