Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2013, 23:34   #1
---Demon---
Пользователь
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 22
По умолчанию Почему выдается ошибка?

error C3867: CDialog::DoModal: в вызове функции отсутствует список аргументов; используйте "&CDialog::DoModal" для создания указателя на член

Код:
void CMDlg::OnWF()
{
	SuperDLG2 d;
	d.DoModal;
}
---Demon--- вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 23:53   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

d.DoModal()
не?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 00:07   #3
---Demon---
Пользователь
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
d.DoModal()
не?
Да я уже в нете нашел) Из-за этих скобок весь день понять не мог что не работает((
Спасибо))
---Demon--- вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с кодом. Выдается ошибка несоответствия типов probationer Помощь студентам 4 15.12.2012 22:55
Выдается ошибка при компиляции Алексей_2012 Общие вопросы Delphi 4 16.11.2012 18:06
В коде вычисления факториала, выдается ошибка Von C++ Builder 13 13.10.2010 11:47
Выдается ошибка: File not found 'Animat.dcu' Alpher Компоненты Delphi 4 24.03.2009 12:52