Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 11:15   #1
Ярик Большой
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Пoмогите с нижним колонтитулом

Мне нужно сделать так, чтобы нижний колонтитул показывался на всех страницах кроме первой. Помогите пожалуста
Ярик Большой вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 14:09   #2
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,077
По умолчанию

видимо

-отдельный колонтитул для 1-й страницы
или
-разрыв раздела со 2-й страницы и разные колонтитулы для разделов
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 16:00   #3
dozo
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Может не до конца точно понял, что нужно, но:
---------------------------------------------

1. Создаешь отчет
2. Вставляеш в него колонтитулы
3. В колонтитулы помещаеш поле или поля.
4. В свойстве "ДАННЫЕ" у полей пишешь имя функции.
Например "=colN([Page])" (без кавычек)
параметр [Page] это номер текущей страницы
5. Создаешь модуль и пишеш в нем функцию:
Например:

Public Function colN(strPage As Integer) As String
If strPage = 1 Then
colN = "1-Yes"
Else
colN = strPage & " - No"
End If
End Function

6. В результате:
при "Предварительном просмотре"
на 1 странице будет надпись в колонтитуле "1-Yes"
на всех остальных 2 - No, 3 - No,... и т.д.

============================
Вариантов реализации масса, пробуй.

Последний раз редактировалось dozo; 02.11.2011 в 16:06.
dozo вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 20:16   #4
Woodlin
Форумчанин
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 153
По умолчанию

Для верхнего колонтитула я делал так:
Код:
Private Sub ВерхнийКолонтитул_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
If Me.Page = 1 Then
    Me.ВерхнийКолонтитул.Visible = False
Else
    Me.ВерхнийКолонтитул.Visible = True
End If
Для нижнего скорее всего аналогично.
Woodlin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пoмогите найти картинку Altera Свободное общение 19 19.11.2011 01:59
ПOМОГИТЕ профи, оптимизация MySQL, есть ли выход??? kikikiki SQL, базы данных 0 08.02.2011 22:47
Пoмогите с маршрутизацией bookkc Помощь студентам 2 21.07.2010 11:29
Нужна ф-ция GetModuleBase или пoмогите переписать ее с c++ на Delphi. kalexi Win Api 0 03.02.2010 00:22