Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2010, 20:33   #1
computer
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Не работает edit control

Пытаюсь создать программу с полем для редатирования текста,
на чистом Windows API.Но нельзя вводить буквы в этом поле.
То есть курсор мигает,можно текст выделять,копировать,
вставлять,вырезать,перемещаться по нему,использовать клавишу delete.
Но буквы по отдельности (и цифры,вся левая часть клавиатуры)
не вводятся.Клавиша backpace тоже не действует,и enter.
В чем бы тут проблема? Может какая-то несовместимость
из-за Unicode? Работаю под Windows XP,но в программе везде ANSI
версии функций,однобайтные (что и хотелось бы).
computer вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 22:05   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

код то покажите.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 17:22   #3
computer
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Контроль наконец исправился.Проблема была в том что основная
оконная процедура не вызывала TranslateMessage,только DispatchMessage.
computer вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 18:52   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вот видите, а если бы код сразу написали, я бы в первом ответе бы сказал где ошибка.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Edit-Control не отображается выборный файл --=SaNitinDG=- Общие вопросы C/C++ 4 15.02.2010 20:25
Edit control value Peterff Общие вопросы C/C++ 8 13.12.2009 15:42
значения в полях Edit Control [C++] gooffy Помощь студентам 1 17.05.2008 17:57