Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2010, 17:50   #1
edikamn
Пользователь
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 19
По умолчанию Подсчет количества значений на листе

Здравствуйте.
Как подсчитать количество ячеек, содержащих значение текущей даты на листе? (VBA, excel 2003). Как то можно наверное используя COUNT.
edikamn вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 18:01   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Например, в цикле
Код:
if (...Value=...) c=c+1
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 18:09   #3
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

На всем листе.или определенном столбце?
Если в столбце-ставите фильтр на столбец.считаете количество видимых строк.
если по листу,та же операция но с перебором столбцов.естественно макросом
Анализ,обработка данных Недорого

Последний раз редактировалось doober; 27.09.2010 в 18:45.
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 19:20   #4
alexvav
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 152
По умолчанию

если типа COUNT, то так:
Изображения
Тип файла: png Безымянный.png (23.0 Кб, 86 просмотров)
alexvav вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 19:29   #5
nilem
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 616
По умолчанию

Или так (если для всего листа)
Код:
Dim d As Integer
d = WorksheetFunction.CountIf(Cells, Date)
MsgBox d
Вложения
Тип файла: zip Project001.zip (1.76 Мб, 22 просмотров)
nilem вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 09:13   #6
edikamn
Пользователь
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

Всем большое человеческое спасибо.
edikamn вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчет количества часов Fezdipekla Microsoft Office Excel 3 22.06.2010 13:54
Подсчет количества слов на листе bukarenko Microsoft Office Excel 4 01.04.2010 12:30
Подсчет количества числовых значений Amelie_L Microsoft Office Excel 2 28.01.2010 08:26
Подсчет общего количества студентов NikolayGVB Microsoft Office Excel 4 19.01.2009 19:10
Подсчет количества и частоты Ensoph Помощь студентам 6 08.05.2008 10:16