Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2010, 20:46   #1
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию Не заносятся данные в Edit с первого раза

Почему по событию FormCreate в Edit1 не заносятся данные переменной, а только по нажатию на кнопку?
P.S. К Edit1 подключен с помощью Associate UpDown1.
Вложения
Тип файла: rar Project1.rar (4.4 Кб, 15 просмотров)
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 21:07   #2
Marsel737
Форумчанин
 
Аватар для Marsel737
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 669
По умолчанию

А на формшоу всё записывается

Код:
procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
begin
  s := '7';
  Edit1.Text := s;
end;
Есть подозрение, что просто при создании формы в эдит записывается, а при создании эдита туда записывается стандартный установленный текст, как то так.
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав. © Мухаммед Али.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности. © Брюс Ли

Последний раз редактировалось Marsel737; 13.04.2010 в 21:10.
Marsel737 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 21:07   #3
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

Цитата:
Edit1 подключен с помощью Associate UpDown1
если он подключен так и пользуйся его свойствами
Код:
self.UpDown1.Position:=strtoint(s);
зансить-то он заносит но потом updown его опять меняет
Код:
Edit1.Text := s;
 // self.UpDown1.Position:=strtoint(s);
  showmessage(edit1.text);
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору

Последний раз редактировалось evg_m; 13.04.2010 в 21:13.
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прочитать данные из файла до первого пробела Cookson Помощь студентам 5 27.03.2010 10:26
Не работает с первого раза getline AxenicX Помощь студентам 2 28.11.2009 23:43
Комп не с первого раза включается RockForr Компьютерное железо 5 18.09.2009 13:57
Мне нужно выбрать данные из первого запроса, если он вернул хоть одно число=числу из nata Общие вопросы Delphi 8 05.06.2007 23:57