Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2009, 13:07   #1
xxxPascalxxx
Life:[### ]22%
Пользователь
 
Аватар для xxxPascalxxx
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 48
Печаль Одномерный массив

Здравствуйте. Что-то я не понимаю, как определить, сколько чисел входят в данный массив только по одному разу (более, чем по одному разу). В ступор зашёл. помогите, если не затруднит. Заранее спасибо.

Моя наработка:
Код:
var a:array [1..1000] of integer;

     b,i,j,n,c:integer;  q:real;
begin
j:=0;
write('Vvedite razmernost` massiva: ');
readln(n);
 for i:=1 to n do
  begin
   write('a[',i,']',' ');
   readln(b);
  a[i]:=b;
 end;
writeln('');

for i:=1 to n do
for j:=i to n do
if a[i]<>a[j] then
c:=c+1;

writeln(c:1:0);
  readln;
end.
My Life v1.0b ERROR: health.dll not found
xxxPascalxxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 13:29   #2
Reskov
Форумчанин
 
Аватар для Reskov
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 250
По умолчанию

Код:
var a:array [1..1000] of integer;
    c:array [1..1000] of boolean;
b,i,j,n:integer;  q:real;
begin
j:=0;
write('Vvedite razmernost` massiva: ');
readln(n);
 for i:=1 to n do
  begin
   write('a[',i,']',' ');
   readln(a[i]);
   c[i]:=false;
 end;
writeln('');
for i:=1 to n do
for j:=1 to n do
if (a[i]=a[j]) and (i<>j) then c[i]:=true;
for i:=1 to n do
if (c[i]) then inc(b);
writeln(b:1);
readln;
Он работает, но можно на писать лучше
Reskov вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 13:42   #3
xxxPascalxxx
Life:[### ]22%
Пользователь
 
Аватар для xxxPascalxxx
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 48
По умолчанию

Спасибо, вот в чём была моя ошибка условие i<>j надо было добавить.
Ещё раз спасибо.
My Life v1.0b ERROR: health.dll not found
xxxPascalxxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 15:23   #4
xxxPascalxxx
Life:[### ]22%
Пользователь
 
Аватар для xxxPascalxxx
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 48
По умолчанию

Извиняюсь, но програмка не много не так работает... Она считает количество всех повторяющихся элементов, а мне надо, чтобы, к примеру, если размерность массива 5, три раза повторяется 1 и 2 раза 3, то ответ был 2, т.е. количетво цифр, которые повторяются, а не количество их повторений...

Всё, уже всю голову сломал... Не понимаю, как это сделать... Помогите пожалуйста, очень прошу.
My Life v1.0b ERROR: health.dll not found

Последний раз редактировалось Stilet; 19.01.2009 в 08:42.
xxxPascalxxx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
одномерный массив Sjava Помощь студентам 7 02.11.2009 10:01
одномерный массив Кирилл17 Помощь студентам 5 22.12.2008 00:13
Одномерный массив. Dmitrij Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 28.11.2008 19:54
Одномерный массив Sirega Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 27.11.2008 21:21
Одномерный массив SkyDreamer Помощь студентам 1 01.12.2007 21:22