Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2008, 14:03   #1
JustinTI
Заблокирован
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 7
По умолчанию Машина случайным образом генерирует натуральные числа в промежутке [0, 1, 2, … 100]

Машина случайным образом генерирует натуральные числа в промежутке [0, 1, 2, … 100] до тех пор, пока не выпадет число 49. Подсчитать количество сгенерированных машиной чисел.
мне ток полное решение нужно....
JustinTI вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 14:17   #2
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию

Код:
var i,j:integer;

begin
randomize;
j:=0;
repeat
i:=random(101);
inc(j);
until i=49;
writeln(j);
end.
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.

Последний раз редактировалось alex_fcsm; 21.12.2008 в 14:21.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 14:19   #3
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=33619

JustinTI - это что такое? вы свои темы теряете? названия нужно писать по правилам!
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 14:28   #4
JustinTI
Заблокирован
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

спасибо большое alex_fcsm!!!!!
JustinTI вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 14:31   #5
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

JustinTI, не ответите на мой вопрос бан по ip и майлу.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Машина случайным образом генерирует натуральные числа в промежутке [0, 1, 2, … 10] до тех пор, пока не 0 JustinTI Помощь студентам 3 21.12.2008 14:31
программа суммирует натуральные числа от 1 до 50 и выводит результат вычисления на экран xxasb07 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 18.11.2008 10:32
Даны числа от 100 до 999. Вводится индекс... Ci_novice Помощь студентам 4 19.04.2008 12:59
Что такое виртуальная машина? Amon Операционные системы общие вопросы 9 02.03.2008 21:58
Машина времени BETONOMESHALKA Общие вопросы Delphi 4 23.12.2007 23:44