Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2008, 14:13   #1
aesoem
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 288
По умолчанию Переход по ссылке в Webbrowser1

Здравствуйте, я пишу браузер с возможность создания "ВКЛАДОК" как в OPERA или IE7 проблема в следующем: как перейти по ссылке на выбранном Webbrowser[X].navigate...........

вот к примеру я делал кнопку обновить страницу:
Код:
procedure TForm1.ToolButton2Click(Sender: TObject);
begin
webbrowser(sPageControl1.ActivePageIndex).Refresh;
end;
все работает...

Также я пытаюсь сделать и с переходом на адрес:

Код:
webbrowser(sPageControl1.ActivePageIndex).Navigate(scombobox1.Text);
но проект не компилится! Выдаёт ошибки
Цитата:
Build
[Error] Unit1.pas(100): Not enough actual parameters
[Fatal Error] Project1.dpr(6): Could not compile used unit 'Unit1.pas'
что делать и почему эта фишка непрокатила с навигацией но прокатила в остальных случаях!
aesoem вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 14:45   #2
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

видемо Delphi хочет видеть это:
Код:
WebBrowser1.Navigate('ссылка');
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 15:04   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
webbrowser(sPageControl1.ActivePage Index)
Так нельзя делать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 15:38   #4
aesoem
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 288
По умолчанию

а как можна?
aesoem вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 17:48   #5
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

<имя объекта>.метод
имя объекта не может быть составным и должно быть определено.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 18:18   #6
aesoem
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 288
По умолчанию

а что делать мне тогда я же незнаю сколько вкладок создам и какая будет открыта????
aesoem вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 22:10   #7
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

А динамические массивы для кого придумали ? )
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перейти по ссылке (URL) Avron Общие вопросы Delphi 3 22.12.2008 16:56
WebBrowser1 and Button1 beegl Компоненты Delphi 3 18.11.2008 16:37
Возврат результата функции по ссылке gladov Общие вопросы C/C++ 2 24.06.2008 22:48
закрытие страницы по клику на ссылке!!! Redvold HTML и CSS 1 09.06.2008 01:21