Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2012, 14:26   #1
NadezdaM
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Вывести на экран максимальное слово палиндром.

Дан не пустой текст разделенный пробелами, в конце последнего слова стоит точка. Вывести на экран Max слово палиндром.
Помогите, пожалуйста, найти ошибку.( Visual studio 6.0)
Код:
# include <iostream.h>
# include <string.h>
const n=30;

 bool is_polindrom(char str[])
	{
		int l;
		l=strlen(str);// кол-во символов
		bool b=true;// предполагаем, что палиндром
		int i=0;
		for(i=0;i<l/2&&b;i++)
		if (str[i]!=str[l-1-i])
		b=false;
		return b;
	}
	     void main()
		 {
			 char buf[n];
			 char palind[n]={'/0'};
			 int max_dl=0,l;
			 bool b=true;// текст не пустой
			 while(b);
			 {    
				 cin>>buf;
				 l=strlen(buf);// кол-во символов
				 if (buf[l-1]=='.')
				 {
					 b=false;
					 if (buf[l-1]=='\0')
					 l--;
				 }
				     if (is_polindrom(buf))
					 {
						 if (l> max_dl)
						 {
							 max_dl=l;
							 strcpy(palind,buf);
						 }
						 
					 }
					           if (max_dl!=0)
								   cout<<max_dl<<' '<<palind;
			 }
		 }
NadezdaM вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 14:53   #2
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

Для начала уберите точку с запятой после вайла.
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 16:20   #3
NadezdaM
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо, огромное!! ))
Глупая ошибка.
NadezdaM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести слово на экран вертикально (каждая буква в отдельной строке) на языке С! alyona021 Помощь студентам 1 19.12.2012 11:12
Вывести слово на экран в Си dimok5 Помощь студентам 1 02.11.2011 00:14
Найти максимальное значение среди отрицательных элементов и вывести на экран его индексы. Nursik77 Помощь студентам 2 08.04.2011 17:23
как вывести максимальное слово на экран не используя функций и подпрограмм!?!? progpas Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 15.04.2010 10:23
Нужно вывести на экран каждое слово на новой строке. Юлёк PHP 5 28.01.2008 14:57