Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2008, 14:02   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Конечно можно )

Вот ДЛЛ:
Код:
library Project2;
uses
  SysUtils,
  Classes;

{$R *.res}
   var abc:integer;  // Вот эту переменку оPUBLUCуем

   function abr:integer;
   begin
    result:=abc;
   end;
exports abc,abr; // Вот так
begin
 abc:=20;
end.
А вот проект:
Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs;

type
  TForm1 = class(TForm)
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
     function abr:integer; external 'project2.dll';
var   abc:^integer; h:THandle;
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
h:=LoadLibrary('project2.dll');
abc:=GetProcAddress(h,'abc');
caption:=inttostr(abc^)+' ';
abc^:=12;
caption:=caption+inttostr(abr)+' '+inttostr(abc^);
end;

end.
Вопросы ести?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 00:55   #12
Roof
Форумчанин
 
Аватар для Roof
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 785
По умолчанию

2 Stilet да есть ^ - этот знак что значит?
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых
Я донесу только капли
Roof вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 06:47   #13
Ring0Sn
Форумчанин
 
Аватар для Ring0Sn
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 239
По умолчанию

Roof, это значит, что abc, в^"домике" и просто так к ней подобраться не получиЦо xD
Ring0Sn вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 08:51   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Ring0Sn
И к чему эта шутка?
Цитата:
^ - этот знак что значит?
Это указатель, переменная которой я присваиваю Адресс переменки в ДЛЛ, дабы работать по адресу. Ну просто захотелось так. Удобнее так мне.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 14:05   #15
Roof
Форумчанин
 
Аватар для Roof
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 785
По умолчанию

2 Stilet ясно спасибо большое
2 Ring0Sn я куда угодно доберусь.
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых
Я донесу только капли
Roof вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 16:40   #16
Ring0Sn
Форумчанин
 
Аватар для Ring0Sn
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 239
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
И к чему эта шутка?
Что вы какие шутки, всё серьезно xD

Цитата:
Сообщение от Roof Посмотреть сообщение
2 Ring0Sn я куда угодно доберусь.
ага...
Ring0Sn вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
где описать переменную Manitu Помощь студентам 2 14.05.2008 18:23
Добавить переменную в $_POST jziiiiiii PHP 4 23.02.2008 13:56
Занесение данных в переменную jora-objora Помощь студентам 2 05.01.2008 20:12
Как задать мнимую переменную AlexVI Общие вопросы Delphi 2 21.01.2007 03:00
передать переменную ar4i Общие вопросы Delphi 10 04.12.2006 14:30