Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2010, 23:55   #1
Lemon2009
Пользователь
 
Аватар для Lemon2009
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 72
По умолчанию Сенсор

Здравствуйте.

Не подскажете, как работать с сенсором?
Хочу сделать GUI управляемый прикосновенями.
Совершенство в простоте
Lemon2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 09:14   #2
Lemon2009
Пользователь
 
Аватар для Lemon2009
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 72
По умолчанию

а вот и ответ:

Код:
pointerPressed(int x, int y) {
  .....
}
Совершенство в простоте
Lemon2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 11:35   #3
yoorich
 
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

а поподробнее можно?
интересно ж!!!
yoorich вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 10:17   #4
Lemon2009
Пользователь
 
Аватар для Lemon2009
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 72
По умолчанию

а че сложного то.

значения x, y которую возвращает функция координаты нажатой точки.
доступно в абстрактном классе Canvas.
pointerPressed - Нажатие
pointerDragged - Перемещение
pointerReleased - Когда отпускаешь
Совершенство в простоте
Lemon2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 16:51   #5
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

Может кому пригодиться по Canvas API (для сенсорных экранов) вот материал.
profi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц