Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2011, 09:35   #11
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
*upd

не могу создать переменную типа range. user-defined type not defined
Посмотрите
Tools - Referens
нет ли там каких Missing?
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 10:04   #12
gamaiunov_alex
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 20
По умолчанию

По Вашей наводке нашел проблему. Не была подключена библиотека Экселя. Не знал, что без неё можно оперировать
Код:
    Set xlApp = CreateObject("Excel.Application")
    Set xlWB = xlApp.Workbooks.Add
    Set xlWS = xlWB.Worksheets(1)
Теперь все работает. Спасибо, не знаю, что б я без Вас делал.
gamaiunov_alex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выравнивание текста в ListBox Clem Microsoft Office Excel 2 22.03.2011 09:49
выравнивание текста Olya1985 Microsoft Office Excel 3 20.02.2011 10:13
выравнивание текста Olya1985 HTML и CSS 2 19.02.2011 21:28
Выравнивание текста Pandora13 Microsoft Office Word 2 27.02.2010 01:33
Выравнивание текста SeregaIRK Общие вопросы Delphi 4 21.07.2008 15:17