Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 21:38   #1
Clem
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Выравнивание текста в ListBox

В ListBox (по умолчанию) как текстовые так и числовые значения с выравниванием по левому краю. Можно ли для колонок с числовыми значениями применить выравнивание по правому краю, оставив неизменными колонки с текстом? Может кто сталкивался, я что-то не нашел.
Clem вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 23:45   #2
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Clem Посмотреть сообщение
В ListBox (по умолчанию) как текстовые так и числовые значения с выравниванием по левому краю. Можно ли для колонок с числовыми значениями применить выравнивание по правому краю, оставив неизменными колонки с текстом? Может кто сталкивался, я что-то не нашел.
Только для всех колонок, либо по центру, либо по какому то краю,
или как вариант использовать другие контролы.
например flexgrid
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 09:49   #3
Clem
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Нашел только такой способ, может кому пригодится
по умолчанию для всего листа выравнивание по правому краю
ListBox.fmTextAlignRight
потом
ListBox.List(.ListCount - 1, n) = Текст & Space(50) ' текст смещается влево
ListBox.List(.ListCount - 1, n+1) = Число 'число остается справа
Clem вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выравнивание текста Olya1985 Microsoft Office Excel 3 20.02.2011 10:13
выравнивание текста Olya1985 HTML и CSS 2 19.02.2011 21:28
Выравнивание по ширине в ListBox DIgorevich Компоненты Delphi 12 06.08.2010 01:07
Выравнивание текста Pandora13 Microsoft Office Word 2 27.02.2010 01:33
Выравнивание текста SeregaIRK Общие вопросы Delphi 4 21.07.2008 15:17