Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2012, 21:13   #1
Artem_85
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 82
По умолчанию как сделать, чтобы если открываешь один файл, то автоматически открывался другой?

Подскажите, как сделать, чтобы если открываешь один файл, то автоматически открывался другой?
В 2003 офисе делал в VBA ссылку в первом файле на второй файл. а в 2010 это не работает. не сохраняется результат.
Может быть есть какой нибудь другой вариант.
Подскажите пожалуйста.
Artem_85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 21:17   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Код:
Private Sub Workbook_Open()
    Workbooks.Open Filename:="C:\file.xls"
End Sub
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 21:23   #3
Artem_85
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 82
По умолчанию

огромное спасибо. А ты не знаешь почему не работает так как работало в 2003? может быть что то в настройках?
Artem_85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 21:45   #4
Artem_85
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 82
По умолчанию

а подскажите пожалуйста как что бы при закрытие одного файла закрывался другой...заранее благодарю
Artem_85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 22:13   #5
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Насчёт 2003 не очень понял, да и в нём давно не работал.
Закрытие:
Код:
Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Workbooks("536.xls").Close SaveChanges:=True
End Sub
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 22:22   #6
Artem_85
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 82
По умолчанию

в 2003 делал вот так http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=156402
а в 2010 не работает почему то. может в настройках проблема?
Artem_85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 22:36   #7
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Это не знаю. Можно поискать в Сети
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 22:46   #8
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
Радость

motorway,
а тут у нас что? не Сеть
тут много людей находят ответы на свои вопросы.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 22:54   #9
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Да, можно и здесь. Если это вдруг найдётся в Гугле, то там может быть и ссылка на этот форум.
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 12:44   #10
Artem_85
Пользователь
 
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 82
По умолчанию

есть еще небольшой вопросик подскажите пожалуйста.

при автоматическом открытии файлов отображается файл который пропасан на открытие последний. А как зделать что бы отображался главный файл.
Artem_85 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать так,чтобы он левой рукой до стены коснулся? и если можно чтобы двери лифта закрылись maxon56 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 07.06.2011 18:46
Как сделать, чтобы информация из сентября и августа автоматически попадала в total? Neo007 Microsoft Office Excel 9 05.04.2009 11:04
Как сделать чтобы файл автоматически создался в определенном месте? DM_bite Помощь студентам 6 04.08.2008 19:11
Как сделать чтобы xml файл открывался в Delphi KlErik Общие вопросы Delphi 2 24.05.2007 11:02