Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2009, 14:11   #1
STIFFmaster_LP
Пользователь
 
Аватар для STIFFmaster_LP
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 24
По умолчанию Задача на С++ помогите отредактировать

Написать функцию которая выводит на экран строчку которая состоит из звездочок. Количество звездочок есть параметром функции...

у меня кое-что получилось, но не до конца.
Вот:
Код:
#include <iostream.h>
void function(int kol)
{cout<<kol='*';}
int main()
{
	cout<<"riadok iz zirochok - ";
	char a=function(56);
	cout<<a;
	getche();
	return 0;
}
что может значить:
g++.exe -x c++ -c E:\unknown1 -o E:\unknown1.o -fconserve-space
Failure
Замечание модератора: Используйте тег [CODE]

Последний раз редактировалось Rembo; 24.10.2009 в 14:43.
STIFFmaster_LP вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 19:57   #2
STIFFmaster_LP
Пользователь
 
Аватар для STIFFmaster_LP
 
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

Никто не знает как правильно сделать?
STIFFmaster_LP вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 20:08   #3
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Код:
void function(int kol)
{
  for(int i=0;i<kol;i++)
   cout<<'*';
}
counter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите отредактировать текст Chev Помощь студентам 10 15.10.2009 09:01
помогите отредактировать worshewitin Помощь студентам 1 23.06.2009 10:52
Помогите пожалоста отредактировать программу girkoff Общие вопросы C/C++ 4 31.03.2009 04:01
помогите отредактировать прогу finch Помощь студентам 3 25.06.2007 07:42