Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2008, 00:40   #1
Elefanter
StarCrafter
Пользователь
 
Аватар для Elefanter
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 86
Сообщение Покажите себя!

Вот решил создать тему, в которой каждый может выложить свои проекты. Выложите программы, которые вы написали(если хотите получить от профессионалов мнение о структуре и правильности её, то вылаживайте и код тоже, я думаю найдутся те, кто будут смотреть их). Также вы можете тут получить/написать оценки и отзывы(повышайте репутацию) за программы.
Do something...
Elefanter вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 01:21   #2
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

ну начнем пожалуй. от нечего делать выкладываю свой последний курсовик "простенький векторный редактор с аццкими примитивами" из-за которого у меня сессия все еще не сдана )
его правда я сдал успешно уже, хотя некоторые вещи хотелось еще сделать, но на что-то времени не хватило, а на что-то - ума)
Вложения
Тип файла: rar GraphEditor.rar (165.8 Кб, 37 просмотров)

Последний раз редактировалось pu4koff; 27.02.2008 в 01:23.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 09:16   #3
alexBlack
Участник клуба
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 1,204
По умолчанию

Это конвертер текстовых файлов в html.

Простая разметка текстовых файлов позволяет быстро подготовить
файл справки. Подготовленные текстовые файлы конвертером
преобразуются в html и уже html-файлы используются для создания
chm-файла.

Исходные файлы могут быть и в кодировке DOS. Имеющиеся в них
символы псевдографики правильно отображаются в html.

Конвертер производит автоматическое выделение синтаксиса языков
программирования: Pascal, Asm, C++, 1C

Кроме того возможна обработка файлов проекта Delphi для
создания документации по проекту.

Подробное описание в файле fc.chm. Файл создан с помошью этого конвертера.

Дополнительно вложен пример создания разделов. Если его скомпилировать
(make.bat) появится папка temp с html-файлами. Чтобы получить общее
представление о возможностях сравните текстовые файлы и полученные
html-файлы.
Вложения
Тип файла: rar fc.rar (138.1 Кб, 26 просмотров)
alexBlack вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 17:42   #4
Elefanter
StarCrafter
Пользователь
 
Аватар для Elefanter
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 86
Сообщение

Программы прикольные.
Вот моя(я, правда, еще новичек), но для меня это в какой-то степени гордость, но я её еще не дописал(демо-версия)
З.Ы.Играйте при включеном капс-локе
Вложения
Тип файла: rar MILIONAR.rar (5.4 Кб, 47 просмотров)
Do something...
Elefanter вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 18:06   #5
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Elefanter, смени цвет шрифта вопросов, синий на черном тяжело читать.
А так молодец, развивайся дальше )
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 18:11   #6
Tayfun
Форумчанин
 
Аватар для Tayfun
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 351
По умолчанию

Хорошая тема, а вам не кажется, что ей будет лучше в "Обсуждение программ"-?
Я не маюсь бездельем, я от него тащусь!
Tayfun вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 19:45   #7
Elefanter
StarCrafter
Пользователь
 
Аватар для Elefanter
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 86
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
Elefanter, смени цвет шрифта вопросов, синий на черном тяжело читать.
хорошо, но это только пробная версия, я хочу из неё конфетку сделать(если получится)
Цитата:
Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
А так молодец, развивайся дальше )
Спасибо!
Do something...
Elefanter вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 19:47   #8
Elefanter
StarCrafter
Пользователь
 
Аватар для Elefanter
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 86
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tayfun Посмотреть сообщение
Хорошая тема, а вам не кажется, что ей будет лучше в "Обсуждение программ"-?
Если администратор не против, пусть перенесет в тот раздел, чтобы всем было удобно и чтобы новую не создавать

[перенесено, vit]
Do something...

Последний раз редактировалось Viteef; 28.02.2008 в 07:04.
Elefanter вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 20:21   #9
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

1. Аудиоплеер на базе TMediaPlayer, немного недоделан. Исходники тут http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=5652
2. Программа для масштабирования и обрезки картинок. Исходники тут http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=5922
Вложения
Тип файла: rar Pro100_Player.rar (165.7 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: rar mobile_image_bin.rar (196.5 Кб, 26 просмотров)
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 13:18   #10
[Smarik]
Веб-разработчик
Форумчанин
 
Аватар для [Smarik]
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 451
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Elefanter Посмотреть сообщение
Программы прикольные.
Вот моя(я, правда, еще новичек), но для меня это в какой-то степени гордость, но я её еще не дописал(демо-версия)
З.Ы.Играйте при включеном капс-локе
Скачай keyrus и делай игру на русском, для 100% работоспасобности создай bat файл для установки keyrus на другие пк
Я ваш новый друг, смиритесь!
[Smarik] вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа, выводящая сама себя Gorychev Общие вопросы Delphi 45 31.01.2010 02:45
покажите исходный код какого-нибудь вируса или трояна в Delphi Aboltus Безопасность, Шифрование 10 03.09.2008 06:56
Копирование себя по локалке ERASERROR Работа с сетью в Delphi 1 23.02.2008 13:38
Записываем себя в друой *.exe SfRLeX Общие вопросы Delphi 5 11.02.2008 15:08
Покажите ваши игры людям Doom4eg Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 9 14.01.2008 10:33