Форум программистов
 
О проблемах с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 25.02.2009, 14:25   #1
sadist_ds
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 1
По умолчанию Получение параметров командной строки по PID

Подскажите пожалуйста, как можно получить параметры командной строки по PID процесса?
sadist_ds вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 20:22   #2
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,808
По умолчанию

один способ описан здесь Но я где-то видел способ попроще через функцию Zw(Nt)QueryProcessInformation

Последний раз редактировалось rpy3uH; 25.02.2009 в 20:31.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Параметры из командной строки ProGg Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 13.02.2009 00:17
Передача параметров в командной строке RUBEY Общие вопросы Delphi 1 12.01.2009 18:57
Ввод начальных данных из командной строки Bounefarte Помощь студентам 5 26.08.2007 11:49
Выполнение командной строки в Delphi Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 19:44


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS