Форум программистов
 
О проблемах с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 04.11.2011, 22:34   #1
bot.bat
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 8
По умолчанию Найти самое длинное слово в строке (массив)

Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#define   DLSL 80

main()
{  char s;
   char sl[DLSL], ds[DLSL];
   int i, j;
   printf("\n\nvvedite stroku:\n");
   s=getchar();
   while(s!='\n')
   { if(s==' ') s=getchar();
      else
      { i=0;
         do
         { sl[i++]=s;
           s=getchar();
         }
         while(s!=' ' && s!='\n');
         for(j=0;i>=j;j++)
         { sl[j]=ds[j]; } //в трассировке, когда программа доходит до этого места, массив sl полностью обнуляется :(
      }
   }
  printf("slovo - ");
  for(i=0;i<=j;i++)
  { putchar(ds[i]); }
  getch();
  return 0;
}
Не могу понять, в чем проблема. Программа написана на Турбо Си 3.0
bot.bat вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 23:24   #2
Son Of Pain
Участник клуба
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,129
По умолчанию

А что ему бедному остается, если ты заполняешь его элементами из ds, в который ничего предварительно не записывалось?
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 23:40   #3
bot.bat
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Son Of Pain Посмотреть сообщение
А что ему бедному остается, если ты заполняешь его элементами из ds, в который ничего предварительно не записывалось?
поменял местами ds и sl и все заработало. Я просто думал нет разницы как присваивать. Там кстати еще IF надо добавить, перед FOR(j=0;i>=j;j++) иначе неправильно записывать будет. Спасибо, тему наверно можно закрыть
bot.bat вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти самое длинное слово и самую длинную фразу Arshavin10 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 02.06.2009 14:48
найти самое длинное симметричное слово Си++ xVeteRx Помощь студентам 3 10.04.2009 20:25
в текстовом файле в каждой строке наити самое длинное слово Storm Помощь студентам 4 04.06.2008 14:56
С++ Найти самое длинное слово строки k0z7_g0b1in Общие вопросы C/C++ 3 22.04.2007 16:37


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS