Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2008, 18:11   #1
menlo
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 13
По умолчанию Переписать из типизированного файла в текстовый все данные.

Люди помогите кто может,мне тут в инсте задали 5 задач,4 я сделал ,а вот с 5 проблемы ((,хотя задача вроде простая
Имеется типизированный файл,включающий записи следующей структуры:
string[11],array[1..3,2..3] of byte. Создать новый текстовый файл и переписать в него все данные типизированного файла
menlo вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 22:19   #2
vitalik007
Дельфист
Форумчанин
 
Аватар для vitalik007
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 317
По умолчанию

создавай запись с таким форматом!
потом f:file of имя записи
считывай а потом записывай
ICQ-465033557
WINDOWS CE THE BEST
vitalik007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 22:35   #3
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

menlo, в чем собственно проблема? Или решил чужими руками...

vitalik007
Цитата:
...Создать новый текстовый файл и переписать в него все данные...
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 23:34   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Виталий правильно ответил!
типа так:
Код:
type MyRec=record
               str1:string[11];
               array1:array[1..3,2..3] of byte;
end;

var
   F: file of MyRec;
   rec: MyRec;
   FOut : Text;
   i,j : integer;
begin
  Assign(F,'Test1.dat');
  Reset(F);
  Assign(FOut,'MyRecOut.txt');
  Rewrite(FOut);
  while Not eof(F) do begin
    Read(F,MyRec);
    Write(FOut,MyRec.Str1);
    for i:=1 to 3 do 
     for j:=2 to 3 do
       Write(FOut,MyRec.Array1[i,j],' ');
    WriteLn(FOut);
  end;
  Close(F);
  Close(FOut);
end.
писал прямо в броузере, так что за АшиПки просьба не пинать!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Типизированные файлы.Создание, удаление, редактирование, сортировка записей типизированного файла.Паскаль Студент Шиза Помощь студентам 6 08.12.2007 13:41
Вывести информацию из типизированного файла в combobox... tacer Помощь студентам 1 04.12.2007 11:46
Как мне в асме прочитать данные из файла? lelicman Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 10.10.2007 09:24
Два XL файла, данные 1-го файла являются частью другого в формуле 2-го Кот Microsoft Office Excel 2 14.08.2007 16:56
как считать данные с Txt файла? Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 20:12