Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2011, 20:07   #1
Kh_Shad
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 12
По умолчанию Артефакт при изменении размера окна

Создал панель на основе класса CDockablePane, все бы ничего если бы при изменении его размеров оно не смазывало изображения кнопок на нем и своих границ. Как это исправить?
Kh_Shad вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 20:26   #2
Kh_Shad
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Народ!!!! Ну что совсем никто не сталкивался?
Вот скрин ->
Изображения
Тип файла: jpg Snap_2011.10.23 20.03.55_001.jpg (20.8 Кб, 133 просмотров)
Kh_Shad вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 15:03   #3
Kh_Shad
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

В общем долго ища и штудируя MSDN, я все таки нашел решение. Выкладываю для тех кто может наткнуться на подобную проблему.
Код:
BOOL CEditorPane::OnEraseBkgnd(CDC* pDC)
{
	CRect rectClient;
	GetClientRect(rectClient);

	CMFCVisualManager::GetInstance()->OnFillBarBackground(pDC, this, rectClient, rectClient, TRUE);

	return CDockablePane::OnEraseBkgnd(pDC);
}
Необходимо переопределить обработчик на событие ON_WM_ERASEBKGND, класса наследуемого от CDockablePane вышеприведенным содержимым.
Kh_Shad вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 15:17   #4
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

а стиль родителя WS_CLIPCHILDREN не помогает?
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 17:46   #5
Kh_Shad
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

нет непомогает, это было проверенно в самом начале.
Kh_Shad вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
при изменении размера формы содержимое окна уплывает в сторону Лицемер Помощь студентам 0 08.03.2011 23:51
При изменении размера шрифта в IE появляются линии Константин_VRN HTML и CSS 7 12.01.2009 16:42
Текст при изменении размеров окна Dj_smart HTML и CSS 2 25.11.2008 23:23
Мерцание окна при изменении размера zaqer Win Api 2 30.07.2008 23:39
при изменении размера формы, все компоненты на ней оставались на своих местах ***СкаЙ*** Помощь студентам 15 13.06.2007 11:13