![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#261 | |||||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Проблема, очевидно, в давлении потока бактерий и вирусов на поверхности организма. Цитата:
Полотенце рыхлое и просто собирает всю пыль, нужно именно одеяло или покрывало с плотной тканью. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нравился бы климат Анталии/Туапсе - там бы и жил.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 13.05.2025 в 20:05. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Александр
Администратор
|
![]()
Я летал до 19 года три раза за запчастями, первый раз половину вообще по гарантии забрал, тоесть даром. там плата была и железяка какая-то. Но последний раз поездку провалил, так как взял с собой друга, который там сума сошёл и начал метаться по анталии от 40 градусного августовского перегрева, у меня были планы на 2 недели, вместо этого опять на пару дней получается слетал. Короче как знал, не брал обратного билета специально, чтобы не менять если что )))
Короче дотепел его, посадил на поезд в его регион, и прямо сказал, не вспоминай меня больше после таких концертов, короче это была единсвенная польза от поездки, избавиться от нестабильного контакта. Они вообще все регионалы странные, приходят только на форум наехать, типа не оскорбляй регионалов мы нормальные. А мне тут новости читай про колья на заборах, которые у них в порядке вещей, оказывается до сих пор. Помню раньше ружья прикручивали на открывание дверей, вешали проволоку под электричеством, так друг друга и переубивали, а кого не убили распугали тупо, кроме бабок и детей никого в регионах походу не осталось. И тем же детям даже повзрослет не дают, и нормально считают живут, на туризм приглашают. Естсвенно с багажом знаний никуда из Москвы ни выезжать ни вылетать не хочется. Оплатил коммуналку и отвалите от меня. Хотя в ту же турцию в то время правительсво оплачивало авиакомпаниям билет в сторону турции в 100 долларов на персону, я третий раз туда летел по билету в 3500 рублей. Анивей, если никогда не летал, хотя бы разок на боинге, и вероятно на айрбусе следует слетать, сам посебе полёт атрракцион который стоит своих денег. здесь была бы реклама аэрофлота, но у них в отличае от правительства Турции, нет для меня 300 баксов на рекламу их услуг))) Хотя победа с их тогда совсем новыми самолётами была просто замечательна. этот их железный калибратор давно стал легендарным, что даже уже много лет обсуждений нигде нет, все уже привыкли. Сейчас единсвенная проблема у Аэрофлота у мосвичей, что нет прямых рейсов в Токио ))) На одноэтажные Европу и Штаты всем также уже забить как на калибатор победы аэрофлотской . Короче вот с японцами нужно как-то срочно быстро порешать с прями рейсами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
На улице как раз свежий воздух, без бактерий и вирусов. А вот в закрытом автобусе концентрация заразы будет куда выше.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Александр
Администратор
|
![]()
а я понял так что из за открытой форточки с соседей вирусы начинают сдуваться, практически оргия в глазах нарисовалась, брррр.
Впринципе могли бы отвлечься от открытых окон, нежели без дела орать, по делу поорали бы изображая фрикции для согревания, открывальщик окна в первые бы секунды пожалел бы о содеянном, вместо того, чтобы возмущаться крикам одетых бабок )) Вообще учитывая что это южные истории летнии, наверняка все бабки в автобусе без белья, в обтягивающих платьях, от дуновения ветра которые начинают колыхаться обнажая соски. |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
В четверг перекрыл радиаторы, в пятницу отключили. Первый раз можно считать вовремя и подали и отключили, а было до +22 днем.
Хотя раньше жил при другой котельной, там и позапрошлый сезон строго вовремя подали, тоже первый раз, а в текущей выдержали тогда 5 дней.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; Вчера в 12:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Здравствуйте! У меня возник вопрос | m4son | Общие вопросы C/C++ | 1 | 08.01.2018 19:34 |
Уважаемые, возник вопрос по факультету в вузе | rjk | Помощь студентам | 2 | 29.07.2013 09:58 |
Возник один вопрос. | Shad0wF1rst | Общие вопросы C/C++ | 6 | 11.07.2013 13:07 |
Возник вопрос при заполнении массива.. | SnakeMan | Помощь студентам | 8 | 15.01.2008 12:31 |